Участницы «Красы России» пели для Кобзона и готовили салат для Волочковой

На конкурсе «Краса России – 2014» девушка из Воронежа, 23-летняя Ирина Косарева, завоевала сразу два титула: «Мисс Спорт» и «Мисс Обаяние». А также наша землячка стала лицом модельного агентства.

Подготовка

Изначально на финал конкурса в Москву должна была поехать Русана Требунская, которая выиграла в воронежском отборочном туре. Но девушка отказалась от короны из-за подготовки к диплому. Тогда на «Красу России» отправилась вице-мисс, 23-летняя Ирина Косарева. Кстати, помимо внешних данных Ирина может похвастаться прекрасным образованием. «Я окончила с красным дипломом юридический факультет ВГУ, – поделилась Ирина. – Также получила второе образование по специальности переводчик в сфере профкоммуникаций. Сейчас работаю помощником адвоката. В будущем хотелось бы открыть свое дело».

К конкурсу девушки готовились три недели. Все это время красавицы из разных городов жили в Москве на репетиционной базе.

– У нас был строгий режим, – рассказала Ирина. – Вставали в восемь утра, а ложились спать в полночь. Помимо репетиций были и развлечения. Например, для нас устраивали кулинарный поединок, на который приходила Анастасия Волочкова. Для балерины мы приготовили «оливье», блинчики и клубничный торт. Настя попробовала только салат, и он ей очень понравился».