Участницы «Красы России» пели для Кобзона и готовили салат для Волочковой

Конкурс

«Краса России-2014» состоялся 19 ноября в московском театре «Русская песня» Надежды Бабкиной. В конкурсе приняли участие 50 девушек из разных городов страны. Серебряная корона и титул «Краса России-2014» достались 22-летней студентке Татьяне Баитовой из Кургана. Ирина Косарева получила звание «Мисс Спорт» и «Мисс Обаяние», а также нашей красавице предложили стать лицом модельного агентства.

– В качестве приза мне вручили путевку на месяц в Таиланд и годовой абонемент в один из московских фитнес-клубов, – рассказала Ирина. – Конечно, немножко обидно, что не выиграла. Но для меня конкурс стал отличной школой. Нас учили не только правильно ходить по подиуму, основные уроки состояли в том, как правильно себя подать.

Ирина с восторгом вспоминает и само шоу. Ведущими вечера стали Александр Маршал и победительница конкурса «Мисс Земля-2013» Олеся Бословяк. В состав жюри вошли Роза Сябитова, Анна Шатилова, Екатерина Одинцова, Александр Ревва, Виктор Чайка и другие, а председателем назначили Иосифа Кобзона. Он также подготовил номер с конкурсантками: девушки исполнили песню вместе с народным артистом СССР.