Красноярец Петр Радченко пробился в вокальное телешоу «Новая звезда»

Насколько далеко удастся пройти в этом конкурсе нашему земляку?

На телеканале «Звезда» в конце января стартовал второй сезон вокального конкурса «Новая звезда». За победу борются представители 85 участников из различных регионов России. Ведущий проекта – Оскар Кучера.

Среди участников второго сезона есть и представитель Красноярского края Петр Радченко, более известный как JD Jupiter. Тем, кто имеет отношение к клубной культуре, хорошо известно это имя.

Петр родился 20 июня, ему 31 год. Является композитором, автором текстов, диджеем, вокалистом, увлекается режиссурой и монтажом видеороликов. Как указано в его анкете, самыми невероятными событиями в жизни считает рождение сына Даниила, встречу со своим кумиром, лидером группы Limp Bizkit Фредом Дёрстом и выступление перед десятитысячной аудиторией.

Выпуски «Новой звезды» выходят в эфир по субботам. По итогам каждой программы в следующий тур проходят шесть участников. Красноярца, как он сам пишет на своей страничке «ВКонтакте», мы увидим в 7-м выпуске. Конкурс состоит из пяти этапов: первый тур, второй тур, полуфинал, финал и гала-концерт. Победителем «Новой звезды» станет тот, кто наберет в гала-концерте наибольшее число зрительских SMS-сообщений.

Судьбу участников конкурса в первом туре решают исключительно члены жюри, среди которых Максим Дунаевский, Зара, Юрий Николаев, Денис Майданов, победительница первого сезона «Новой звезды» Елена Лаптандер и т. д.

Какая татуировка вам подходит?