Красноярка попросила Григория Лепса родить ей ребенка

Григорий Лепс один из немногих исполнителей, чьи выступления называют «грандиозными», «фееричными», «потрясными», а поклонники сходят с ума от его глубокого, сокрушительного, с фирменной хрипотцой голоса.

Все дело в удивительной энергетике Лепса, в невероятно мощной отдаче, когда он по полной выкладывается на концертах. Певец никогда не поет под фонограмму, а каждый выход на сцену для него как новая жизнь, каждая песня – крик души… Поэтому билеты на него раскупают задолго до начала концерта, а в зале царит всегда полный аншлаг.

Накануне Григорий Лепс выступил в Красноярске, и несмотря на приличную стоимость билетов (от 1500 до 5000 руб.), в концертном зале Гранд Холла «Сибирь» не было свободных мест. Всегда немногословный, на этот раз Лепс был на редкость разговорчив, много шутил и общался с залом. Видимо, сказалась роль ведущего, коим Григорий в последнее время был довольно часто («Главная сцена», сезон-2014, наставник в шоу «Голос», сезон-2015. – Прим. Woman’s Day).

«Зда-а-рова, ребята-а-а-а!», – прогремел певец, и понеслась…

Следующая песня была о выборах, на что Григорий пошутил: «Вот, опять я не попал в первую сессию, не быть мне губернатором. А так хотелось!»

Затем певец исполнил несколько новых песен: «Поднимаю руки» (цитата: «Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, а ты же так красива в свои восемнадцать»), «Мне одиноко» и др. Публика настолько завелась, что после песни «Ты не я» девушка из зала поднялась и закричала: «Гриша! Гриша! Сделай мне ребенка!!!» Лепс немного удивленно на нее посмотрел, затем обернулся к гитаристу и сказал: «Юра! Это она тебе, слышишь!? Помоги ей!». И обратился к девушке: «Все вопросы к нему, у него кликуха Юра Мутный, замутит чего-нибудь».

Отдельных аплодисментов заслужили музыканты из команды Лепса – гитарист Федор Досумов и барабанщик Макс Малышев «жгли» соло, а зрители не смогли усидеть на своих местах – несколько парочек побежали танцевать возле партера.

Кстати, Лепс признался красноярцам, что самой нелюбимой у него является песня «Я тебя не люблю», ну и конечно «русская эмигрантская», как сказал Григорий, «Лондон».

– А давай, Геннадий Иваныч, что-нибудь наше, русское, – обратился Лепс к своему клавишнику. – Ну, наливай!!! (конечно же это была «Рюмка водки»). – Песня в общем-то ни о чем, но почему-то она всеми очень любима!

В финале Лепс представил всех музыкантов, ребята вышли на поклон, весь зал аплодировал им стоя, а певец сказал: «Ну давайте по-быстрому, чтоб на последний автобус успеть». И давай жечь всеми любимые «Берега», «Водопадом», «Самый лучший день».

– Зал ликовал! Все встали, танцевали, махали руками, – рассказала Алена Ермакова, побывавшая на концерте. – Григорий, как всегда, был на высоте, в настроении. Спасибо за чудесный вечер!