Краснояркам подарят онлайн-трансляцию комедии театра Пашнина

8 марта можно будет бесплатно посмотреть спектакль «Красавцы».

Красноярки 8 марта получат необычный подарок. 8 марта в 14.30 по красноярскому времени на портале krasmix.ru состоится бесплатная онлайн-трансляция комедии «Красавцы» «Отдельного театра» Андрея Пашнина. Накануне женского праздника Woman’s Day побеседовал с руководителем и актером театра.

Андрей, как вы решились на такой театральный эксперимент?
Андрей Пашнин (Andrey Pashnin)

– Надо сказать, что не очень просто решился, так как я человек консервативный, особенно когда речь идет о театре. Но, тем не менее, решил попробовать, поскольку это явление уже шагает по миру и любопытство взяло верх. Мне очень интересно, какая произойдет метаморфоза с этим живым делом, которое называется спектакль.

Кому, по вашему мнению, интересно будет посмотреть онлайн-спектакль?
Андрей Пашнин (Andrey Pashnin)

– Я думаю, что адресат этого мероприятия – это не те заядлые театралы, которые давно все для себя решили, и в любом случае будут ходить в театр. Мне кажется, это привлечет какого-то другого зрителя, который либо вообще бы не пришел в театр, а тут из соображений, что он человек современный, продвинутый, нажмет кнопку и посмотрит то, что никогда раньше не смотрел. Это и молодые люди, и те, кто в силу разных причин не может выбраться в театр. Это вообще дело благое. Ведь причины, по которым мы не попадаем в театр, это и занятость, и работа заканчивается поздно, и здоровье не позволяет, и дети слишком маленькие и не с кем оставить. Онлайн-трансляция спектакля не убавит нашего зрителя, а только прибавит. И если у людей возникнут споры на тему того, зачем мы в это ввязались – это ведь споры позитивные. Когда люди спорят и говорят про искусство, это прекрасно. Это те диалоги, которых в современном обществе очень не хватает!

Как вы считаете, что нужно дарить женщине на 8 Марта и почему?
Андрей Пашнин (Andrey Pashnin)

– У мужчины есть целый год, чтобы незаметно понять, что же подарить ей, любимой, на 8 Марта. Она не раз говорила. Невольно намекала ему, о чем мечтает. Главное не прослушать. Вот и дарите это. Почему? Да потому.

Какой самый оригинальный подарок или сюрприз женщине вы делали?
Андрей Пашнин (Andrey Pashnin)

– Я лично оригинальностью, в смысле подарка, не отличался. К сожалению. Глупею и «торможу» в этот праздник. Не знаю, почему так, но банален до неприличия. Если это не только цветы и конверт, то это уже оригинально.

Какие подарки нельзя делать женщинам и почему?
Андрей Пашнин (Andrey Pashnin)

– Можно дарить все. Нельзя только ничего не дарить. Почему? Потому же.

Эталон женщины для вас?
Андрей Пашнин (Andrey Pashnin)

– Эталона женщины не бывает. И слава Богу! Разные они. И каждая по-своему прекрасна. И непрекрасна каждая по-своему.

Красноярцы бесплатно увидят интернет-трансляцию со сцены театра имени А.С. Пушкина
Подробнее