Красноярские студенты лучше всех в России поют в караоке

Анастасия Румянцева и Владимир Кадочников поедут в Канаду представлять нашу страну на чемпионате мира.

В Москве прошел чемпионат России по караоке – конкурс «Караоке без границ – 2016». За победу боролись конкурсанты из Красноярска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Липецка, Москвы и других городов России. Каждый участник пел по четыре песни. Члены жюри оценивали вокальные данные и образ, созданный во время исполнения на сцене.

На зависть конкурсантам из других городов жюри выбрало в победители двух студентов из Красноярска – Анастасию Румянцеву и Владимира Кадочникова. Кстати, впервые за всю 8-летнюю историю существования конкурса чемпионами стали представители одного города.

Вице-чемпионами стали питерская студентка Анна Донис и Сергей ЯРР, представляющий Москву, на третьем месте – Михаил Василенко из Москвы и Елена Чайка из Краснодара.

Шикарной блондинке Насте всего 20 лет, а Владимиру – 23 года. Теперь ребята представят Россию на международных соревнованиях Karaoke World Championships, которые пройдут с 1 по 6 ноября в Канаде в Ванкувере.

«Дело сделано, первое место занято, Красноярск уезжает с победой! – написала Настя на своей страничке в Instagram. – Канада, жди нас!»

Напомним, что в 2012 году красноярец Владимир Козловский представлял нашу страну на чемпионате мира в Финляндии. А тем временем уже 12 сентября стартует новый отбор для участия в конкурсе «Караоке без границ – 2017».

Ну и ну! Шнуров заменил Алису Вокс девушками из караоке
Подробнее
Звездная карьера: как вам добиться успеха?