Кристен Стюарт разденется на экране

Звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт сменит амплуа с вампирши на девушку легкого поведения в новом фильме Джеймса Гандольфини, где актрисе придется полностью обнажиться на экране.

Юная старлетка сыграет проститутку и стриптизершу в фильме с рабочим названием «Добро пожаловать к Райли!»

Согласно статьям в прессе, Стюарт разгуливает голышом во многих сценах фильмах. Актриса была очень смущена и настолько шокирована предстоящими съемками, что попросила свою подругу и коллегу по «Сумеркам» Ники Рид присоединится к ней на съемках откровенных сцен, которые проходят сейчас в Новом Орлеане.

«Я еду с Кристен в Новый Орлеан… пока она снимается, я поработаю, так сказать, поддержкой для нее… ей действительно очень нужно мое присутствие…», - комментирует Рид эту ситуацию в своем последнем интервью.

А пока Стюарт продолжает сниматься и рассказывать о проекте. По мнению звезды, фильм ждет оглушительный успех, потому что фанаты «Сумерек» обязательно захотят посмотреть, как она выглядит без одежды.

Кристен объясняет: «Это независимый проект и никто бы не пошел смотреть его, если бы не мое участие. Это как «О, пойдем посмотрим на голую Беллу (персонаж «Сумерек»). Это, наверняка будет круто!»

Стюарт признает, что съемки у Гандольфини – это просто фантастика. «Работа с Джеймсом стала самым полезным и плодотворным карьерным опытом, который у меня когда-либо был. Это очень сложная роль. Я играю брошенную девочку, которой приходится выживать на улицах. Она работает стриптизершей. Герой Гандольфини такой же мертвый внутри как и она. Но им суждено воскресить друг друга”.