Кристен Стюарт: «Саге пришел конец!»

В российском прокате 17 ноября стартовала четвертая серия вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». Несмотря на ажиотаж вокруг премьеры, сами актеры испытывают облегчение, что съемки окончены. Кристен Стюарт призналась, что чувствует радость от того, что ей больше не нужно выходить на съемочную площадку и перевоплощаться в Беллу Свон.

Кристен рада, что съемки саги завершились

Кирстен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен рада, что сага закончилась.
Фото: 
Кирстен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен Стюарт появилась на премьере в Лондоне в черном платье в пол.
Фото: 

Кирстен Стюарт (Kristen Stewart), появившаяся на лондонской премьере «Рассвета» в готическом черном платье от Roberto Cavalli, призналась, что ее ни капли не расстраивает то, что съемки саги подошли к концу. «Забавно, что мне больше не нужно возвращаться на съемочную площадку, чтобы доснять тот или иной эпизод. Я чувствую облегчение. Я не чувствую, что саге пришел конец, потому что я должна давать интервью по поводу фильма, появляться на премьерах. Если честно, я по-настоящему благодарна за то, что у меня был такой опыт», – заявила актриса.

Конечно же, Кристен Стюарт рассказала и о том, как происходили съемки самой секретной сцены в фильме – свадьбы Беллы Свон и Эдварда. «Конечно, это была сцена свадьбы Беллы и Эдварда. Мне это напомнило настоящее шпионское задание. На площадку нельзя было проносить мобильные телефоны и компьютеры, а съемочная группа то и дело повторяла: «Если фото твоего свадебного платья попадет в интернет, мы погибли»!» Интересно, что до сих пор информации о том, в каком платье актриса пойдет под венец, нет. Увидеть его можно только во время просмотра картины в кинотеатре. Хотя известно, что модельером подвенечного наряда Беллы Свон стала Каролина Эррера.