Кристен Стюарт: «Саге пришел конец!»

В российском прокате 17 ноября стартовала четвертая серия вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1». Несмотря на ажиотаж вокруг премьеры, сами актеры испытывают облегчение, что съемки окончены. Кристен Стюарт призналась, что чувствует радость от того, что ей больше не нужно выходить на съемочную площадку и перевоплощаться в Беллу Свон.

Тейлор накинулся на сладкое после завершения съемок

Тейлор Лотнер (Taylor Lautner)
Лотнер больше не запрещает себе сладкое.
Фото: 
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кирстен Стюарт (Kristen Stewart)
Фирменный взгляд Паттинсона поразил девичьи сердца юных англичанок.
Фото: 

Тейлор Лотнер (Taylor Lautner), который в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» играет оборотня Джейкоба Блэка, признался, что сразу после окончания съемок он забыл о диете и поспешил в кондитерскую, где наконец позволил себе сладкое. «После съемок последней сцены для меня настал огромный праздник. Я впервые за долгое время смог отдохнуть от постоянных тренировок и диет, поэтому я вышел в город и купил себе десерт», – признался актер. 19-летний Тейлор Лотнер, который сейчас встречается с Дианой Агрон, известен своим подтянутым мускулистым телом. Во время съемок он сидел на строгой диете, занимался в спортзале и не мог позволить себе и кусочка пирожного.

«Это был самый интересный актерский опыт в моей жизни. На четыре года, которые длились съемки, я буквально погрузился в мир саги! Сниматься было весело, поэтому сейчас мне немного странно осознавать, что процесс съемок завершен», – поделился впечатлениями Тейлор Лотнер.