Кристен Стюарт: скажу, что я лесбиянка

Актриса Кристен Стюарт готова сказать, что она предпочитает девушек, чтобы от нее, наконец, отстали.

Звезда фильма «Сумерки» молодая актриса Кристен Стюарт так устала от постоянных сплетен по поводу ее отношений с актером Робертом Паттинсоном, что готова признаться, что она лесбиянка.

19-летняя звезда появляется на страницах таблоидов как минимум раз в день – каждый раз темой для обсуждения становится ее роман с 23-летним Робертом Паттинсоном, который оба то отрицают, то подогревают слухами о помолвке. После многих слез и обид Стюарт решила, что пора немного пошутить над журналистами.

Отвечая на вопрос корреспондента Entertainment Weekly, она сказала: «Я много об этом думала и поняла – что бы я вам не сказала, вы все равно не успокоитесь. Ну хорошо, предположим, я отвечу «да, мы встречаемся». Или наоборот «нет, мы не вместе». Или вообще «я лесбиянка». Да, я лесбиянка. Что дальше? А если вы начнете приписывать мне отношения с Тэйлором Лотнером, я вас вообще пошлю».

Актриса объяснила, что с удовольствием бы ответила на вопрос, если бы все это не принимало такой серьезный оборот.

«Я бы все рассказала, если бы меня просто спросили. Но я не собираюсь помогать вам. Я знаю, людям нравится обсуждать с кем я и где. Они думают, что раз ты актер, значит, вся твоя жизнь принадлежит обществу. Обойдетесь», - говорит Стюарт.

Кристен признала, что ее отношения с Робертом можно назвать «близкими», но они «просто друзья».

«Если мы обращаемся друг к другу за помощью, это вовсе не означает, что между нами «что-то есть».