Кристен Стюарт сыграет секретаршу в фильме своей матери

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт сыграет секретаршу в драме «К-11» – режиссерском дебюте своей матери Джулс Мэнн-Стюарт.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) получила незначительную роль в дебютной картине своей матери Джулс Мэнн-Стюарт (Jules Mann-Stewart), решившей заявить о себе в Голливуде как режиссер. Кристен появится в роли секретарши главного героя в исполнении актера Горана Вишнича.

«Рада сообщить, что в финальном утверждении "К-11" Кристен получила маленькую роль. Она всегда поддерживала фильм, но найти ее там вам будет крайне сложно. У Кристен эпизодическая роль», – сообщила Джулс Мэнн-Стюарт в микроблоге Twitter.

Сюжет картины строится вокруг успешного музыкального продюсера, который после трехдневного загула приходит в себя в специальном блоке окружной тюрьмы Лос-Анджелеса под названием K-11, в котором отбывают срок гомосексуалисты, транссексуалы и ВИЧ-положительные заключенные.

Съемки картины уже начались в одном из закрытых исправительных учреждений округа Лос-Анджелес. Ранее сообщалось, что звезда «Сумерек» отказалась от участия в проекте под названием «К-11» из-за отсутствия времени. Совсем скоро в прокат выходит фильм «Белоснежка и охотник». Кроме того, актриса снимается в экранизации романа «На дороге» легендарного писателя-битника Джека Керуака.

Первая киноработа Джулс Мэнн-Стюарт станет дебютом и для старшего брата Кристен. 24-летний Камерон Стюарт никогда не снимался в кино, но решил последовать примеру сестры и стать знаменитым.