Интервью

Кристина Дерябина: «Я себя в обиду не дам!»

Участница проекта «Дом-2» на канале «СКАТ-ТНТ» рассказала Woman’s Day о зависти, пластических операциях и умении постоять за себя.

«Я пока не нашла любовь»

– Кристина, почему вы решили прийти на проект «Дом-2»?
Кристина Дерябина (Christina)

«Потому что захотела поменять свою жизнь!»

– Что для вас важнее – любовь или слава? Например, если вы найдете любовь за периметром, готовы ли покинуть проект?
Кристина Дерябина (Christina)

«Любовь. Конечно, готова, но пока я ее не нашла».

– Как ваши близкие и друзья отнеслись к тому, что вы теперь участница скандального проекта? Кто за вас больше всех переживает?
Кристина Дерябина (Christina)

«Поначалу мама была против, но потом, спустя какое-то время, она с этим смирилась. Мама, конечно, переживает, но она меня поддерживает всегда, в каждой ситуации».

– Вы очень смелая девушка – не так давно решились на пластическую операцию по увеличению груди. Не жалеете или, наоборот, вошли, так сказать, во вкус? Что посоветуете девушкам, которые хотят, но никак не решатся на операцию?
Кристина Дерябина (Christina)

«Нет, не жалею. Я довольна результатом, но, конечно, хочу больше. И даже готова повторно лечь на операционный стол. Совет: выбирайте хорошего пластического хирурга. Лучше дольше выбирать врача, чем потом быть недовольной результатом».

– Вы, как любая красивая девушка, наверняка сталкивались с кознями завистников. Как вы реагируете на зависть и колкости?
Кристина Дерябина (Christina)

«Смотря какие козни. Если они не касаются меня напрямую и не вредят мне, если это просто слова, то мне все равно. Я отношусь к этому спокойно – всем невозможно нравиться».