Кристина Риччи рассказала, как целуется Роберт Паттинсон

Актриса Кристина Риччи, сыгравшая с Робертом Паттинсоном в фильме «Милый друг», поделилась своими впечатлениями о съемках эротической сцены.

«Все спрашивают меня, каково это – целоваться с Робертом Паттинсоном. Он хорошо целуется. Но я не удовлетворена. Он один из тех парней, которых увидел и пошел дальше. О боже, мне неудобно... Мне очень понравилось с ним работать, особенно над любовными сценами, потому что он постоянно смеялся над собой и надо мной. Он такой же самокритичный, как и я», – призналась 31-летняя Кристина Риччи.

Кристина Риччи не первая актриса, которую разочаровала любовная сцена с 25-летним Робертом Паттинсоном. Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) также призналась, что была унижена холодностью своего партнера по фильму «Воды слонам!» во время съемок. «Это было несексуально. Он постоянно шмыгал и вообще вел себя неприятно. Это было не очень привлекательно. Я бы даже сказала, тоскливо и отвратительно. Я не шучу!» – рассказала Риз об интимной сцене с Робертом.

Нужно заметить, что и возлюбленная Паттинсона Кристен Стюарт как-то заметила, что лучший поцелуй в кино ей подарил вовсе не вампир Эдвард Каллен, а героиня 16-летней Дакоты Фаннинг в фильме «Ранэвэйз».

Кристина Риччи играет юную Клотильду де Марель в экранизации повести Ги Де Мопассана «Милый друг». В картине также задействованы актрисы Кристин Скотт Томас и Ума Турман, которая станет киноженой Роберта Паттинсона.

В российский прокат фильм «Милый друг» выйдет 29 марта.