Кризис нежного возраста случается с каждым

Что для вас лично означает кризис нежного возраста?
Кристина Исайкина

Когда ты полностью берешь за себя ответственность. За тебя больше никто не решает, ни родители, ни семья. Это первые самостоятельные ошибки и победы, выбор профессии, приоритетов, жизненной цели. Девчонки стараются сделать правильный выбор и выстроить свою жизнь. Это своего рода энциклопедия подростковой жизни.

Руслан Ягудин

Каждый из нас пережил непростой период становления себя как личности. Для меня сложности возникли, когда я окончил вуз и не продолжил карьеру в футболе, о чем так мечтал. Два года подряд я упорно пытался поступить в театральный институт, и только третья попытка увенчалась успехом: меня приняли в театральный институт имени Бориса Щукина.

Каких звезд выбирают подростки?
Подробнее
Как складывались отношения на съемочной площадке? Вы подружились так же, как в сериале?
Кристина Исайкина

В самом начале мне было сложно влиться в компанию девочек, потому что они были старше и значительно опытнее меня, снимались во многих картинах, даже получали награды. Тем не менее ни разу не было такого, чтобы они выражали недовольство моей работой или что-то мне критичное высказывали. Наоборот, девчонки очень поддерживали, когда у меня случались осечки. У нас сложились очень теплые взаимоотношения. С Ксюшей мы даже менялись квартирами! Мы часто видимся, даже ездили вместе на отдых. А для того, чтобы урегулировать наши временами бурные взаимоотношения с Русланом, продюсеры организовали нам настоящее свидание в ресторане (смеется). Мы встретились в неформальной обстановке и проболтали целый час.

Кто вы – пассивный зритель или активный творец собственной жизни?

Смотрите «Кризис нежного возраста» в эфире канала ТНТ с 8 августа с понедельника по четверг. Начало в 21:00.