ТОП

Крошка Стю: лучшие фильмы Кристен Стюарт

Кристен Стюарт: For Fun

Кристен Стюарт
В фильме «Затура: Космическое приключение» Кристен Стюарт играла замороженную девочку. Получилось неплохо
Фото: кадр из фильма «Затура: Космическое приключение»

Кристен Стюарт в комедии. Да, все мы вволю посмеялись за просмотром всех частей «Сумерек», но речь идет о настоящей комедии под названием «Затура: Космическое приключение». Фильм о приключениях двух братьев и сестры, которые нашли старую игру и решили в нее сыграть, а в итоге оказались в космосе, сражались с пришельцами и подружились с астронавтом.

Режиссер Джон Фавро (на «Затуре» явно разминался перед «Железным человеком»), конечно, взял Кристен на одну из главных ролей, но так и не понял, что с ней делать. Первые минут двадцать она спит – хоть из пушек пали, потом просыпается на минутку, и ее сразу замораживают. В какой-то момент замороженную Стюарт нелепо тащат по лестнице. Ближе к концу она оттаивает (пока без всяких поцелуев) и наконец включается в сюжет, но фильм уже закончился.

Судя по этой единственной попытке попробовать себя в комедии, в этом жанре Кристен мы увидим не скоро. Наконец окончательно оттаяв и осознав, что она в космосе, Кристен, как артист замшелого академического театра, делает бровки домиком, не моргает и ходит с открытым ртом. Комедия – не твое, Кристен. Есть жанры (мы все их знаем), где можно использовать твой талант с гораздо большим КПД. И стоит признать, гораздо смешнее, когда она проделывает все эти манипуляции лицом в серьезных проектах.