Как выходила замуж Ксения Бородина

– Родня согласилась с таким поворотом событий?

У нее был роман с «домовым» Оскаром Каримовым
У нее был роман с «домовым» Оскаром Каримовым

– Мой муж из армянской семьи – представляете, сколько у него родственников?! Конечно, они жалели, что не получилось свадебного пира. Ничего, мы наверстаем упущенное. Через год еще одну свадьбу устроим, после венчания.

– Вот вы говорите о спонтанности, но что-то не верится! Поженились-то вы в день «трех восьмерок». А на эту дату, говорят, очередь за полгода выстраивалась!

– Оказывается, народ подавал заявки за девять месяцев. Конечно, мы опоздали, у нас не получилось зарегистрировать брак в Москве. И мы отправились в подмосковный Чехов. Там Юре удалось договориться с загсом.

– Как прошла свадьба?

– Регистрация у нас была назначена на половину третьего. С утра я успела сходить в салон, где мне соорудили красивую прическу, сделали макияж. А потом я в компании пяти самых близких подруг села в машину и поехала к загсу. Юра уже прибыл туда со своими друзьями. Все проходило в каком-то бешеном ритме. С платьем тоже смешно вышло. Сначала я купила себе довольно простое платье. А чего выпендриваться-то? Мы ведь вечеринку для узкого круга собирали! Но когда Юра сказал, что с его стороны придут 50 человек, я засуетилась. Думаю: надо менять свадебный наряд. И купила в салоне эффектное золотое платье с открытой спиной и шлейфом. В начале третьего мы встретились у чеховского районного загса, вышли из машины, осмотрели друг дружку с головы до ног и вместе захохотали. Еще в дороге мы писали друг другу SMS. «Ты едешь?» – спрашивал меня Юра. «Еду», – отвечаю. «Нет, скажи, ты не передумала, точно приедешь?»

Юрий: Не верьте ей! Это она меня терроризировала SMS – боялась, что передумаю. Смотрите, у меня в телефоне Ксюшино послание осталось.

Ксения: Ничего подобного. Ты первый мне написал. У меня тоже доказательства имеются! (Демонстрирует SMS-сообщение.)

Юрий: Эх, женщина всегда права!