Как выходила замуж Ксения Бородина

– Неужели вы не нервничали?

– Я была абсолютно спокойна до того момента, пока не вошла в здание загса и не увидела других невест. Все они сразу же стали показывать на меня пальцем и кричать: «Смотрите, Бородина тоже замуж собралась!» Боже, думаю, вот ужас-то! Они меня узнали... А когда мы вошли в зал регистрации брака, на меня столбняк напал. Я остановилась как вкопанная – и стою. Юра меня подталкивает, шепчет: «Давай, вперед надо идти!» Всю церемонию мы нервно прохихикали. Дама, которая нас расписывала, не могла понять, почему мы веселые такие.

– Когда пришло понимание, что вы теперь замужняя девушка?

– Уже когда в машине ехали, на обратном пути. Мы с Юрой сидели, смотрели на наше брачное свидетельство и красноречиво молчали. А потом обнялись и поцеловались. До ресторана у нас оставалось часа два, и мы, не теряя даром времени, поехали все вместе к нам домой отмечать. Накрыли стол, я переоделась в пижаму. Друзья обалдели!

А до этого она, по слухам, встречалась с Дмитрием Сычевым
А до этого она, по слухам, встречалась с Дмитрием Сычевым
Я на мужа и голоса повысить не могу. Я его уважаю!
Я на мужа и голоса повысить не могу. Я его уважаю!

– В ресторан-то не опоздали?

– Обычно в ресторан принято у молодоженов опаздывать, но мы вовремя приехали. А вот моя мама припозднилась. Ей вручили каравай, а она меня спрашивает: «Доча, что говорить-то надо?» «Откуда я знаю, – отвечаю. – Наверное, поздравлять и благословлять!» Мы с Юрой за столом в общей сложности минут пять посидели, а потом пошли принимать поздравления. Я почти весь вечер на танцполе провела, даже армянские танцы исполняла. Я хоть по отцу армянка, но о национальных традициях ничего не знаю. Накануне на девичнике репетировала.