Как выходила замуж Ксения Бородина

– А когда поняли, что влюблены?

– Когда уехала в Крым по делам. Там я вдруг осознала, что этого мужчины мне ужасно не хватает. Я скучала, места себе не находила. Юра встретил меня на аэродроме с цветами. Больше мы не расставались, а через несколько дней я перевезла к нему вещи.

Кольцо Ксении мало похоже на обручальное. Но она так хотела
Кольцо Ксении мало похоже на обручальное. Но она так хотела
«Всю регистрацию мы нервно прохихикали!» – вспоминает Бородина
«Всю регистрацию мы нервно прохихикали!» – вспоминает Бородина

– Чем Юрий отличается от других мужчин?

– Я его люблю! И потом, мы с ним очень похожи. Иногда ловлю себя на мысли, что мы думаем одинаково, даже фразы похоже строим. Может, это банально прозвучит, но за Юрой я как за каменной стеной. Он умный, добрый, щедрый, заботливый, у него потрясающее чувство юмора. В общем, это тот мужчина, с которым я хочу прожить до старости. Да у него практически нет недостатков. Я долгое время ломала голову: господи, ну в чем подвох? Что с ним не так-то? А после свадьбы поняла: мой муж ужасно ревнивый! Хотя мне это даже нравится.

– А как он вам предложение делал?

– Это произошло в караоке-баре. Мы пели нашу любимую песню «Все хочу делить с тобою поровну». И вдруг Юра мне говорит: «Знаешь, я тоже все хочу делить с тобой поровну. Выходи за меня замуж!» А так как я уже была влюблена по уши, то, естественно, ответила согласием.

– Как у вас складываются отношения с новыми родственниками?

– С родителями Юры я познакомилась за три недели до свадьбы. Ужасно волновалась перед встречей. Но уже через пять минут мы с его мамой обнимались, она меня даже доченькой называла. И моей маме Юра очень понравился. А ей сложно угодить. Она всех моих женихов всегда критиковала. А тут на свадьбе сидит и говорит: «Какой у меня зять замечательный!»

– В «Доме-2» вы наблюдаете, как другие строят свою любовь. Чему вас научил чужой опыт?

– У многих пар на проекте не получается создать серьезные отношения, потому что нет уважения и доверия. А это важные вещи. Любовь со временем проходит. И еще: ни в коем случае нельзя оскорблять близкого человека. Вот я на мужа не то что кричать, даже голоса повысить не могу. Да и не за что пока!