В гостях у Ксении Бородиной

Телеведущая проекта «Дом-2», летом тайно вышедшая замуж, пригласила StarHit в новую квартиру и рассказала, как она оберегает свое личное счастье.

«Мы влюблены, как в первый день знакомства. Нам вдвоем не бывает скучно».
«Мы влюблены, как в первый день знакомства. Нам вдвоем не бывает скучно».

«Вошла и влюбилась» – так Ксения Бородина начинает экскурсию по своей трехкомнатной квартире. Сюда телеведущая со своим мужем Юрием переехала сразу после медового месяца. Семейное гнездышко молодожены свили в модном жилом комплексе «Шуваловский», что на Мичуринском проспекте. До свадьбы Ксюша и Юра снимали квартиру неподалеку. «Нам так понравился район, что мы решили никуда отсюда не уезжать».

Поскольку времени на обустройство жилья у молодых людей не было – оба много работают, муж Ксении – бизнесмен, а сама она чуть ли не каждый день проводит на съемках шоу «Дом-2», – они выбрали уже меблированные апартаменты. Но с милым рай и в шалаше – даже к недостаткам жилья «под ключ» Ксения относится с юмором: «Такое впечатление, что эту квартиру проектировали для баскетболистов или жирафов – чтобы добраться до шкафчика в ванной, приходится приподниматься на цыпочки. Думаю, когда появится ребенок, будем делать глобальный ремонт».

Молодая семья всерьез задумывается о продолжении рода. Одну из комнат, которая сейчас выполняет роль гардеробной, Ксения и Юра собираются в скором времени переделать в детскую.