В гостях у Ксении Бородиной

«Мы часто устраиваем романтические вечера».
«Мы часто устраиваем романтические вечера».

Любимое место хозяев – большая гостиная, объединенная с кухней. Здесь минимум декора и максимум пространства, модные люстры и стеллажи с фотографиями в рамках. Центральное место в комнате занимает огромный белый кожаный диван. С этим предметом мебели связана забавная история. «В магазине я выбрала кремовый, прошло две недели, привезли этот. Я собралась ругаться с грузчиками, а оказалось, Юра за моей спиной подкорректировал заказ, – говорит Ксения, искоса поглядывая на улыбающегося мужа. – Мы, конечно, поспорили немножко по этому поводу, ведь белый цвет очень маркий, но потом помирились. В конце концов, я в квартире не убираю».

Ксения признается, что не только не занимается уборкой, но и совсем не готовит. Поэтому на ее красивой и современной кухне царит идеальный порядок. На гладких столешницах ни крошки, ни соринки, только несколько яблок пылятся в красивой вазе.

«Это было одним из условий, которое я поставила Юре, когда выходила за него замуж. Сказала ему: «Дорогой, может быть, когда-нибудь я научусь виртуозно стряпать твои любимые кавказские блюда, но сейчас, прости, я не умею».

Справка БТИ

  • Жилой комплекс «Шуваловский» на Мичуринском проспекте.
  • Количество комнат – 3.
  • Общая площадь – 98 кв. м.
  • По соседству с Бородиной живут Алена Водонаева и Ирина Дубцова.