Ксения Бородина: появится ли в «Доме-2» новый ведущий?

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала, почему ей не надоедает вести проект и насколько сегодня актуален лозунг «Построй свою любовь!».
Ксения Бородина
Ксения Бородина с дочкой на проекте
Фото: канал ТНТ

– Вы ведете «Дом-2» с мая 2004 года. Не надоело?

– Жизнь не может надоесть. А «Дом-2» это та же жизнь, только в разрезе, более концентрированная. Я занимаюсь любимым делом – общаюсь с людьми, помогаю им решать проблемы, помогаю строить отношения. Я чувствую свою ответственность перед ребятами, и если бы мне надоело вести «Дом-2», я бы не стала испытывать их доверие, а просто ушла.

– Наверняка вас часто спрашивают: общаетесь ли вы с Ксенией Собчак?

– Да, действительно часто спрашивают. И, как и всем, вам я отвечу то же самое – общаемся мы очень редко, только если встречаемся на каком-то мероприятии. Мы бывшие коллеги, но не подруги. Поэтому пить чай друг к другу точно не ходим.

– Почему старые домочадцы иногда возвращаются?

– Один раз мы действительно вернули на проект многих «старичков». Нам было интересно, как изменились люди на проекте за это время, как «молодые» участники будут взаимодействовать со «старыми». Но сейчас ребята если и возвращаются, то по собственной инициативе – мы никого обратно не тянем. Видимо, отношения вне проекта у них не складываются, они видят на «Доме-2» интересного им человека и решают вернуться, чтобы попробовать построить отношения вновь. И реанимировать, как вы сказали, интерес к проекту не нужно – интерес телезрителей никуда не девался, «Дом-2» все так же самое популярное реалити-шоу в России.

– Ходят слухи, что на проекте появится третий ведущий... Считаете кого-нибудь из участников достойным занять место рядом с вами?

– Слухи о третьем ведущем ходят уже очень давно. И пока они никак не подтверждались. Я не буду никого конкретно называть из участников, но могу сказать, что по стопам Ольги Бузовой вполне может пойти кто-то из ребят. Я это не исключаю.

Комментарии12
rasil.200201.10.17 17:00

Ксения здравствуйте я смотрю дом 2 12 лет, мне уже 60 лет, у мерла дочка лейкозом и остались двое внучат. Мне так трудно! Пенсию получаю 8000 рублей. Вы всем молодым помогаете может и моим внукам поможете деньгами. Мы были бы очень рады. Я оставлю вам номер карты. Может кно нибудь да окликнется и поможет мне. Бог вас не забудет. 639002069058330653 - номер карты.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость03.02.17 00:23

Здравствуйте Ксенья ,мне 42 года я давно наблюдаю за всем, что происходит у вас в Доме 2 очень давно и мои 4 детей тоже, и я бы не написала ,но девочка с Майкопа которая спела вчера о детях , пусть не такая как все ,но добрая ее приятно смотреть вы не защитили ее , а психических людей как Маша, как Гозиас вы защищаете ведь у вас тоже двое детей пусть хоть молодежь учится на любви а не на пошлятене, ведь показывают истерики учасниц, а раньше было светлое и интересное, я очень прошу хоть девочку с Майкопа верните это в вашей власти . Спасибо

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.01.17 00:27

Здравствуйте Ксения, я постоянно смотрю дом 2 но я хочу попросить у вас помощи, получилось так что я воспитываю одна трёх детей мне очень тяжело если возможно у вас попросить для ребёнка микроскоп очень нужен для школы с юисби для компьютера. 8 968 596 43 98

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость20.12.16 18:11

ксеня вы меня простите к вам наверное ни кто с такой просьбой не обрашался а мне приходится я пенсионерка у меня на опеки внук он учится за учёбу приходится платить а нам не выплачивают опекунские говорят только в январе амне нужно заплатить за обучения обратится не кому я прошу ваших ребят может мне помогут мне нужно всего 10000 рублей мне кредит не осилить пенсия у меня 7500 можете проерить я не вру

ОтветитьРедактироватьУдалить
makurina_198013.11.16 10:27

Вот если бы пожили на наши деньги.

ОтветитьРедактироватьУдалить
makurina_198013.11.16 10:26

Ксения здравствуйте! всё у вас там так здорово, едите хорошую пищу, разбрасыватесь деньгами, а я вот живу на 15,000рублей с двумя детьми, подарите лучше ребёнку подарок на новый год, мы будем так вам благодарны. 89002004940 Катерина

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.07.16 00:51

Ксюха извини за вторжение. Не давайте арию мистера х Трегубенко пропеть. Он осквернит исполнения великого Георга Отс. Пусть исполнит Че. Думаю он посерьезней будет парень.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.07.16 00:13

Ксюша вечер добрый. Пишу вам вот по какому поводу. Мне сорок лет, я с супругой вместе двадцать снебольшим, вместе. У нас двое детишек сын и, дочечка Валерия. Смотрю вашу передачу не пойму, есть яркие участники, но есть тоской отстой. В чем гвоздь?. Буду рад Вашему ответу. Пригласите в гости на шоу буду в двойне благодарен. Спою а самое главное дам молодеже добрый совет.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость05.07.16 18:00

я смотрю дом 2 не часто,но сейчас начала смотреть дом 2 судный день.Мня жутко раздражает Гозиас,своим поведением и манерами,как она говорит,ее надо в изолятор посадить,а не Харитонову.Она всегда всех провоцирует.Гозиас делать нечего на доме 2.А вообще дом 2 судный день это полная ерунда и хрень,лучше бы выгоняли а не унижали.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость05.07.16 17:56

привет

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость05.07.16 04:44

смотрю Дом с самого начала,пишу вам Ксения что мне кажется что наказывают положительных девочек,которые искренне запутались ,а таких как гозиос терпят да еще и слушают коментарии,эта девица не исправима,совершенно не воспитана,не интелектуальна,на доме одна семья порядочная и может быть примером это семья пынзарей,а гозиос ничему не может научить а наооборот одноного не пойму она как на зоне подминает всех и это все терпят как и ябу,который никто только и мечтает затащить всеровно кого в постель,пишу вам как более строгому ведущему ну не миритесь вы с пошлостью,

ОтветитьРедактироватьУдалить
larsa.necrasova15.02.16 10:22

Ваш "ДОМ 2" смотру с первого дня. Сейчас уже не каждый день, но эфиры пропущенные смотру по интернету. Конечно раньше было интересней смотреть. А сейчас настолько все у вас на проекте скучно стало. Многие участники живут там просто для тусовки, бездельничают. Как они сами говорят едят халявную колбасу. Ксения Вородина Вы должны как то изменить чего-нибудь на проекте. Там у вас собрались участники которые ничего не делают и любовь не строят. Лясковец, Шароха, Гозиас (мерзкое поведение ), Ольгу с острова надо гнать! Дайте дорогу новым участникам! И Ваш проект оживится!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.