Ксения Собчак и Иван Охлобыстин шокировали зрителей премии «Муз-ТВ»

Ведущие премии «Муз-ТВ» повергли присутствующих на церемонии в шок. Ксения Собчак вышла на ковровую дорожку в алом платье и в очках в виде черных крестов. Сопровождал ее актер Иван Охлобыстин, одетый в шелковую рубашку с объемным жабо и в черном цилиндре на голове.

Состоялась долгожданная церемония «Муз-ТВ». Российский шоу-бизнес вот уже несколько дней подряд ждет начала июня, чтобы пройтись по главной «музыкальной» ковровой дорожке страны и продемонстрировать свои модные вечерние туалеты. Безусловно, знаменитости, желая привлечь к себе внимание светских репортеров и запомниться зрителям, порой выбирают самые экстравагантные платья. В этом году на церемонии вручения наград «Муз-ТВ» отличились телеведущая Ксения Собчак и ее коллега по сцене «Олимпийского» (именно там проходило шоу) актер Иван Охлобыстин.

Стилисты премии специально для ковровой дорожки создали ведущим «вампирские» образы, облачив сильную половину дуэта в алые рюши, белый фрак и цилиндр, а теледиву нарядив в красное платье и очки в виде крестов. Специально для этого образа Ксения Собчак выкрасила несколько прядей волос в черный цвет.

Для выхода на сцену «Олимпийского» Ксения Собчак выбрала другое платье, более блестящее, и надела шляпку с мухоморами. Напомним, что после истории со странной шляпкой принцессы Беатрис, которая была продана на аукционе за более 80 тыс. фунтов, этот аксессуар прочно укрепился в числе трендов сезона.

Другим обсуждаемым платьем вечера стал наряд певицы Анны Плетневой, которая приехала на церемонию в сияющем платье из кольчуги. «Оно весит около 9 килограммов. Конечно, носить его непросто», – посетовала хрупкая девушка.

Тарелку «Лучший хип-хоп-проект» увез с собой Guf. Лучшей поп-группой стала «А-Студио», в номинации «Лучшее видео» победил клип Тимати и P. Diddy «Dirty Money». Лучшей песней назвали творение Славы «Одиночество». Премию «Прорыв года» получил Артур Пирожков, в номинации «Лучшая рок-группа» победил «Мумий тролль», а лучшим дуэтом назвали Филиппа Киркорова и Анну Нетребко.

Что касается главной интриги вечера – призы как лучшим исполнителям ушли Диме Билану и Вере Брежневой, которые, между прочим, получили в этом году наибольшее число номинаций на премию «Муз-ТВ».

Специальными гостями церемонии стали Земфира, Крэйг Дэвид и группа Tokio Hotel.