Ксения Собчак открывает ресторан

C 18 декабря в одном из самых завораживающих мест Москвы запускается проект Auditorium — новый тренд зимнего сезона в Москве.

Только этой зимой представители отечественного шоу-бизнеса Сергей Гулливер и Ксения Собчак объединились для подготовки грандиозного проекта — перевоплощения знаменитого O2 lounge & bar на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow в новый ресторан Auditorium.

Каждый месяц перевоплощения объявлен тематическим. Декабрь посвящен традициям: Новый год, Рождество, вечеринки, фейерверки, подарки. Начало года — время надежд и стремлений, время, когда строятся планы и в воздухе витает мысль — этот год будет совершенно другим, непохожим ни на что. В январе Auditorium — торжество перерождения и новизны. Люди пожелали перемен и стремятся к обновлению. В жизни, искусстве или образе мыслей — бар сумеет этому поспособствовать. Февраль посвящен спорту, скорости, динамике. Главные акценты марта — роскошь, шик, индивидуальность.

На открытом пространстве крыши на высоте 50 метров представлены автомобильные трендсеттеры ночной жизни и ледяной бар с интегрированными, будто вмороженными в него, символами развития и прогресса. Ключевым элементом в дизайне Auditorium является кристалл — магический символ чистоты, равновесия и взгляда в будущее.

Сенсацией Auditorium в O2 Lounge станут коктейли, созданные по последним достижениям молекулярной миксологии. Сегодня молекулярные коктейли — самое актуальное в мире haute cuisine. Лучшие мировые ди-джеи посетят столицу, чтобы познакомить гостей Auditorium с последними музыкальными новинками. На открытие бара приедет «легенда клубного Олимпа» французский ди-джей Клод Шаль, владелец парижского Buddha Bar и лейбла Chall'O Music; резидентом бара станет известный клубный ди-джей Федор Фомин.

Недавно в Москве открылся еще одно долгожданное заведение: бар «Гадкий койот» распахнул свои двери для посетителей.

Ул.Тверская, 3/12 этаж, The Ritz-Carlton

Комментарии5
OhMadonna11.12.09 12:45

А какие там цены?? никто не знает?))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
koukou-roukou11.12.09 13:05

В Ritz-Carlton? Я думаю крайне низкие :) Как в Чебуречной на Китай-городе!

ОтветитьРедактироватьУдалить
igor-ledovskiy11.12.09 14:24

Дорого там будет

ОтветитьРедактироватьУдалить
goryucheva14.12.09 12:37

Москва станет центром мира!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Fuckin-Princess21.12.09 04:42

ой, я извиняюсь... но так бар испоганить - это надо постараться!

вместо шикарных кресел в виде яиц (кто был, тот поймёт) стоят ПЕНЬКИ, на которых невозможно сидеть!!! и что-либо есть за столиками, которые см на 10 ниже ваших коленок... крайне сложно...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.