Ксения Собчак открывает ресторан

C 18 декабря в одном из самых завораживающих мест Москвы запускается проект Auditorium — новый тренд зимнего сезона в Москве.

Только этой зимой представители отечественного шоу-бизнеса Сергей Гулливер и Ксения Собчак объединились для подготовки грандиозного проекта — перевоплощения знаменитого O2 lounge & bar на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow в новый ресторан Auditorium.

Каждый месяц перевоплощения объявлен тематическим. Декабрь посвящен традициям: Новый год, Рождество, вечеринки, фейерверки, подарки. Начало года — время надежд и стремлений, время, когда строятся планы и в воздухе витает мысль — этот год будет совершенно другим, непохожим ни на что. В январе Auditorium — торжество перерождения и новизны. Люди пожелали перемен и стремятся к обновлению. В жизни, искусстве или образе мыслей — бар сумеет этому поспособствовать. Февраль посвящен спорту, скорости, динамике. Главные акценты марта — роскошь, шик, индивидуальность.

На открытом пространстве крыши на высоте 50 метров представлены автомобильные трендсеттеры ночной жизни и ледяной бар с интегрированными, будто вмороженными в него, символами развития и прогресса. Ключевым элементом в дизайне Auditorium является кристалл — магический символ чистоты, равновесия и взгляда в будущее.

Сенсацией Auditorium в O2 Lounge станут коктейли, созданные по последним достижениям молекулярной миксологии. Сегодня молекулярные коктейли — самое актуальное в мире haute cuisine. Лучшие мировые ди-джеи посетят столицу, чтобы познакомить гостей Auditorium с последними музыкальными новинками. На открытие бара приедет «легенда клубного Олимпа» французский ди-джей Клод Шаль, владелец парижского Buddha Bar и лейбла Chall'O Music; резидентом бара станет известный клубный ди-джей Федор Фомин.

Недавно в Москве открылся еще одно долгожданное заведение: бар «Гадкий койот» распахнул свои двери для посетителей.

Ул.Тверская, 3/12 этаж, The Ritz-Carlton