Звезды интервьюируют Ксению Собчак

Телеведущая ответила на вопросы Тимати, Анфисы Чеховой Тины Канделаки и других звезд о предстоящем замужестве, вещах Григория Лепса и своем воплощении в бронзе.

У этой блондинки все как всегда в шоколаде. Разругавшись с телеканалом «Россия», скандальная телеведущая плотно обосновалась на Первом канале. Совсем недавно мы лицезрели Ксению в новом образе амазонки, с африканскими косичками в шоу «Последний герой». Говорят, это привлекло к проекту дополнительную мужскую аудиторию. Сейчас Собчак и Канделаки выясняют отношения в программе «Две звезды» и между делом подыскивают для Ксении мужа среди холостых участников. Похоже, девушка действительно «созрела»…

Пьер Нарцисс: Вы стали постоянной ведущей Первого канала – кризис заставил? И еще: кого вы считаете последним героем России?

– Это не кризис, это счастье для меня. Я считаю, что Первый – это самый стильный телеканал, выпускающий талантливые программы. Я всегда мечтала там работать. Недавно у меня закончился проект «Последний герой», сейчас начался другой – «Две звезды». Я несказанно рада, что, выбирая между двумя федеральными каналами, сделала выбор в пользу Первого. А последний герой… Мы узнаем, кто им станет после окончания кризиса. В любом случае, герой – это тот человек, который мужественно преодолевает невзгоды и трудности, сохраняя при этом улыбку.

Тина Канделаки: Ксения, вернула ли ты вещи Григорию Лепсу?

– Григорий Лепс – это мужчина, который своим глубоким пофигизмом вызывает у меня дикий восторг. Все остальные участники как-то стараются, потому что это все-таки Первый канал, говорят какие-то заготовленные фразы, улыбаются правильно. И есть такой Григорий Лепс, которому, как в песне Шнура все по х… и плевать на заученные правила выступления на центральных каналах. Уже сложилась такая традиция, что на каждой программе я его раздеваю – снимаю с него то галстук, то пиджак, то очки. Но я девушка честная – после эфира все возвращаю.

Маша Цигаль: Почему не заходишь к нам в магазин, с кем из дизайнеров нам изменяешь?

– Зайду. Пока кризис еще не сказался на мне до такой степени, чтобы начать экономить на нарядах. Это последнее, на чем я начну экономить, в этом смысле я настоящий Тряпичкин. Я всегда с удовольствием слежу за творчеством Маши Цигаль, она делает очень забавные веселые коллекции. Также из русских дизайнеров люблю Алену Ахмадулину, Дениса Симачева и Валентина Юдашкина.