Ксения Собчак стала мамой

Известная светская львица Ксения Собчак стала матерью. Правда, всего на несколько часов.

В прессе давно ходили слухи о беременности Ксении Собчак и вот, наконец-то, она стала мамой. Правда всего на пару часов. Собчак перевоплотилась в маму для участия в новогоднем фотопроекте креативного агентства «BeFirst», продюсером которого является Яна Рудковская.

Ребенок, с которым снималась Ксения, не настоящий. Точная копия младенца, выполненная из материалов имитирующих человеческую кожу, стоит более $5000. В роли отца игрушечного младенца снялся певец Николай Басков, который специально для съемок прилетел из Санкт Петербурга.

Проект стал уникальным не только потому, что звезды сыграли нетрадиционные для себя роли, но и потому, что звезд этих было на съемочной площадке неожиданно много для самого горячего месяца в году. В середине декабря нашли время в своем плотном графике Дима Билан, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Оксана Федорова и Александр Рева.

В преддверии Нового года многие звезды начали активно участвовать в рождественских проектах. Так, 3 декабря в ресторане «Большой» состоялся благотворительный рождественский аукцион, лотами которого стали фарфоровые тигрята – символы 2010 года.