Кто из воронежцев участвует в создании нового сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ

Что новенького в проекте?

Армен Оганян

Второй сезон будет намного круче первого – и в монтаже, и в подаче. То, что наставники не успели реализовать в прошлом году, обязательно получится в этом. Больше внимания постараемся уделить историям участников, чтобы зрители полюбили их с самого первого момента появления на экране.

Константин Обухов

В этом году значительно выше уровень подготовки танцоров. Мы сделали упор не только на самородков с улицы, но и на профессионалов с хореографическим образованием. К нам на кастинг пришла даже исполнительница роли Саши в сериале «Сладкая жизнь» Марта Носова.

Гарик Рудник

Здесь нет людей, которые хотят научиться танцевать. Мы хотим показать лучших танцоров страны, о которых раньше никто не знал. Я работал со звездами. У многих было танцевальное прошлое. Например, у Влада Соколовского, Тимура Родригеза.

Армен Оганян

Еще в середине первого сезона мы поняли, что нужно изменить возраст участников. Теперь принять участие в шоу можно только с 16 лет. Часто даже взрослые танцоры не справляются с физическими нагрузками. Ребят ждут три месяца без выходных. И конечно, сильная психологическая нагрузка. Мы многое делаем, чтобы ребята чувствовали себя комфортно. Во время концертов участники проекта живут в одной из лучших гостиниц Москвы. Для танцоров организовано трехразовое питание. Также у нас есть отдельные холодильники с мороженым и творогом.

Константин Обухов

Самое главное, что мы даем каждому участнику реализовать свою мечту. Здесь нет блата. Если ты действительно талантливый и у тебя есть какая-то своя изюминка, то ты обязательно попадешь в «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Гарик Рудник

При этом совсем не важно, каким ты занимаешься направлением в танцах. Например, хореограф Леша Карпенко, народник. Главное, чтобы ты был способным. Уже по походке, по первым движениям можно увидеть настоящего танцора.

Армен Оганян

Не могу не вспомнить девочку, которая во время исполнения танца на кастинге сломала нос. Когда она поняла, что произошло, отвернулась от камер и дотанцевала до конца. Мы даже не заметили, что у девушки сломан нос. К сожалению, с такой травмой она не смогла участвовать в проекте.