Кто из воронежцев участвует в создании нового сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ

А кто в жюри?

Константин Обухов

Если еще говорить об изменениях в проекте, то новые люди появятся и в жюри. Мы не представляем проекта без Сергея Светлакова и Ольги Бузовой. К ним также присоединится певица Елка, Кристина Кретова, ведущая солистка Большого театра, Лукерья Ильяшенко, Лера из «Сладкой жизни». Еще ваша землячка Юлия Ахмедова – настоящий фанат шоу «ТАНЦЫ». Юлю часто можно было увидеть среди зрителей проекта.

Армен Оганян

На кастинги часто приходили прошлые участники, чтобы посмотреть, кто их заменит. После «ТАНЦЕВ» все ребята стали очень популярными. Ездят по стране с мастер-классами, снимаются в клипах, дают концерты, открывают собственные школы.

Гарик Рудник

Мне еще кажется, что после проекта танцами стали больше интересоваться. Люди научились отличать различные направления. Знают, что такое крамп или хип-хоп. Дети просят родителей записать их на танцы. Это очень здорово!

Армен Оганян

При этом совершенно не важно, сколько тебе лет и какой ты комплекции. У нас на кастинге была девушка, которая в 23 года впервые пошла на танцы, и она великолепно исполнила номер. Много было полных людей, которые красиво танцевали. Шанс есть у всех!

Кто попадет в новый сезон проекта «ТАНЦЫ», узнаем уже совсем скоро.

С 22 августа в 21:30 на ТНТ.