Новый мюзикл «Zorro». Светская хроника

Анастасия Стоцкая, Нонна Гришаева, Гарик Харламов – в Москве состоялась премьера мюзикла «Zorro», посмотреть который собрались не только театральные критики, но и звезды вместе со своими родными и детьми.

Состав актеров, которые вышли на сцену в день премьеры, держался в секрете до последнего момента. В итоге героем в маске оказался Дмитрий Ермак, ранее игравший в «Красавице и Чудовище», роль обворожительной цыганки Инес досталась Нонне Гришаевой, а юной Луизой стала Валерия Ланская – звезда мюзикла «Монте-Кристо».

На сцене зрителей ожидало не только настоящее испанское фламенко от хореографа Рафаэля Амарго, но и впечатляющие спецэффекты: горящая буква Z, стрельба, драки на рапирах и легендарный полет Зорро на канате прямо над зрительным залом.

Выбор WDay.ru:

Лучшие премьеры театрального сезона: театр Вахтангова ставит Шекспира, труппа Большого театра разучивает балет, в Москву с серией спектаклей приезжает Цирк дю Солей, а Мастерская Петра Фоменко возвращается к Чехову.

Зорро
Группа загадочных Зорро в масках встречала известных гостей.
Александр Олешко
«Когда я шел на премьеру «Zorro», ждал встречи с моей любимой Нонной Гришаевой! – признался Александр Олешко. – Она прекрасна и со всеми своими ролями справляется на пять с плюсом»!
Валентина Рубцов
Актриса сериала «Универ» Валентина Рубцова прибыла на премьеру мюзикла с мужем Артуром Мартиросяном.
Александр Стриженов, Екатерина Стриженова
Режиссер Александр Стриженов пришел на премьеру со своей женой Екатериной и дочерью.
Николай Басков и Оксана Федорова
Корпоративы, светские рауты, премьерные показы – сладкая пара российского шоу-бизнеса Николай Басков и Оксана Федорова не расстаются ни на одном событии.
Бессменный телеведущий программы «Пока все дома» пришел на мюзикл «Zorrо» в компании дочерей.
Гарик «Бульдог» Харламов
Молодожен Гарик «Бульдог» Харламов теперь старается как можно больше времени проводить вместе с супругой.
Одна из исполнительниц главных ролей – Анастасия Стоцкая в этот вечер присутствовала в роли зрительницы. «В первую очередь я поддерживаю ребят! – говорит Анастасия. – Но, конечно, смотришь из зала, а хочется на сцену! Мысленно прогоняю все ритмы, мелодии и движения!»
Ольга Кабо
Ольга Кабо о мюзикле: «Zorro» – хорошая, добрая история о любви, таких историй очень мало, а нам их сегодня очень не хватает».

Нравятся ли вам мюзиклы и почему? Автора лучшего комментария ждет приятный сюрприз от WDay.ru.

Смотрите:

  • Рейтинг MAXIM: самые сексуальные женщины. Виктория Боня, Сати Казанова, Анна Седакова – мужской журнал MAXIM вновь предложил своим читателям назвать самых желанных женщин России.
  • Светская вечеринка открытия Play House. DJ Smash, Полина Гагарина, Арчи, Юлия Далакян, Татьяна Терешина – звезды моды и шоу-бизнеса не смогли пропустить запуск очередного клубного проекта.
  • Вечеринка «Муз-ТВ». Чей день рождения не могут пропустить даже самые успешные звезды? Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Игорь Чапурин и другие светские персонажи встретились на вечеринке большого босса – музыкального продюсера и директора канала «Муз-ТВ».