Свой взгляд

Кто преподает танцы во Владивостоке?

Роман Пленков, 21 год

Направления: хип-хоп, хаус

Мастерская танца MUZZZONE

– Танцы пришли в мою жизнь спонтанно: подруга позвала в танцевальный лагерь «Танцы без границ», и именно после этой танцевальной смены у меня появилась мысль: «Это мое!»

Самое мое большое достижение скорее духовное, чем материальное: на пути моего становления как танцора я встречал много трудностей и различных проблем, которые нужно было преодолевать. И я с этим справился.

Для меня понятие «танец» стало частью жизни, не могу уже даже подумать о том, что было бы, если бы я не начал заниматься танцами. Лично для меня танец – это то, чем я могу выразить то, что творится у меня внутри. Важно научиться полностью отдаваться музыке.

Если бы я не проводил время один в зале или со своими друзьями и товарищами по команде, то я бы перестал расти и наступил бы момент, когда мои ученики стали бы сильнее меня. В среднем в день я веду 2–3 групповых занятия, плюс какое-то время тренируюсь самостоятельно.

Одна из самых необычных тренировок на моей памяти – когда в студии выключили свет. Мы с моей группой занимались, создавая музыку самостоятельно: громкие шаги, хлопки и прочие вещи. И свечки зажгли – получилось очень необычно.