Свой взгляд

Кто преподает танцы во Владивостоке?

Андрей Ильюшенко, 23 года

Студии танца D-motion, Studio S, Mix-Dance

– На данный момент танцы – это единственное, чем занимаюсь и чему хочу посвятить свою жизнь, все самые грандиозные достижения и мечты в жизни связаны с танцами.

Среди крупных достижений – победа на международном фестивале Keep On Dancing прошлым летом в Пекине. Сейчас стараюсь тренироваться не реже 2–3 часов в день, помимо занятий, которые веду. Но соблюдать такой график, к сожалению, получается нечасто.

Самое главное в танце, чтобы просто нравилось и тянуло заниматься этим. Благодаря брейк-дансу я обрел в жизни настоящих друзей: это люди, с которыми я буду идти бок о бок всю свою жизнь – я уверен, что мне дико повезло. Я повзрослел и стал тем, кем я являюсь, только благодаря моей компании. Танцы – это тесное комьюнити, много мнений, интересных взглядов. Это огромное количество людей в любом городе страны и мира, где тебя будут рады видеть, приютить и помочь! Серьезно, это все проверено! Это куча фестивалей и мероприятий по всему миру, абсолютно разных направленностей, масштабов, типажей. Словом, танцы – это очень увлекательно!