Кто споет на свадьбе Беллы и Эдварда?

Стало известно, какой хит будет звучать, когда герои Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» пойдут к алтарю.

Свадебный гимн вампиров

Кадр из фильма "Сумерки"
Родственницы Эдварда собирают Беллу Свон к свадебной церемонии.
Фото: Архивы пресс-служб

Создатели сумеречной саги обещают, что «Рассвет» будет самой провокационной частью в плане интимных отношений главных персонажей. Что неудивительно, ведь скромная девушка Белла Свон и бледнолицый вампир Эдвард Каллен наконец-то поженятся и отправятся в медовый месяц. Там-то, можно не сомневаться, герой Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) позволит себе не только сорвать поцелуй с губ героини Кирстен Стюарт (Kristen Stewart), но и разделит с ней брачное ложе. Правда, предохраняться Белла и Эдвард не будут, и страстная ночь любви подарит им ребенка, рождению которого воспротивится весь свет… Но не будем заходить так далеко! Для начала пусть они наконец поженятся.

Сцены свадьбы Беллы и Эдварда сняты, но информация о том, каким будет подвенечное платье девушки, хранится в строжайшей тайне. Известно только, что дизайнером свадебного платья выступит Каролина Эррера (Carolina Herrera). Что касается других подробностей, то на днях был обнародован трек-лист к самой ожидаемой киносвадьбе осени. Стоит отметить, что музыка к ней подбиралась с не меньшей тщательностью, чем аккомпанемент на бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Итак, герой Роберта Паттинсона поведет героиню Кристен Стюарт к алтарю под песню «Flightless Bird, American Mouth» группы Iron & Wine. Последний альбом «Kiss Each Other Clean» инди-фолк-коллектива, который основал американец Сэмюэль Бим (Samuel Beam), получил высокие оценки музыкальных критиков и авторитетного журнала Billboard. Поклонники саги «Сумерки» должны хорошо помнить сингл «Flightless Bird, American Mouth». Потому что именно под эту лирическую музыку танцевали Белла Свон и Эдвард во время их первого свидания в фильме «Сумерки» в 2008 году.

Разделить счастье брачующихся из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» можно будет в кино с 29 ноября.