Кто такой свадебный организатор и зачем он нужен вам?

Доверяем профессионалу

Выдохнули? Теперь вам проще поверить, что процесс подготовки свадьбы с профессионалом очень увлекательный и легкий. Организатор предлагает варианты, а вам лишь остается выбрать лучшее. Например, каждая свадьба моего агентства уникальна и создана на основе историй пар, характеров и предпочтений молодоженов.

Но далеко не все готовы обратиться к профессионалам. В частности, до сих пор существует предвзятое мнение, что свадебные агентства – это перекупщики услуг, которые стремятся заработать на каждой мелочи.

На самом деле организатор грамотно распределяет бюджет и всегда подскажет, на чем можно экономить, а на чем категорически нет.

Стоимость услуги по организации свадьбы бывает двух типов:

  • Фиксированная сумма за услуги независимо от вашего бюджета.
  • Процент от общего бюджета свадьбы. Чаще всего – 10–15%.
Организатор – это морально и материально ответственное лицо, которое является гарантом качества свадьбы и вашего спокойствия как на протяжении всей подготовки торжества, так и в сам день Х

Также особенно хочу отметить, что в услуги организации свадьбы входит и полная координация свадебного дня. То есть для вашего торжества будет создан тайминг, а работа всех специалистов будет слаженна, что позволит провести день без стрессов, задержек и переносов. Персонал агентства активно общается с гостями вашего праздника – занимается их встречей, рассадкой и, конечно, помогает во всем. Вам остается лишь наслаждаться самым лучшим днем и получать самые яркие эмоции!