KUBANA-2014: главный аккорд легендарного фестиваля!

Крупнейший международный музыкальный фестиваль России, обладатель престижных российских и международных наград, пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Краснодарского края в последний раз.

За эти годы KUBANA посетили более 400 000 человек, а на сцену поднялось более 300 артистов со всего мира.

«Мы приняли сложное для себя решение. Надеемся, что поклонники KUBANA отнесутся к нему с пониманием. Невозможно бесконечно плыть против течения. В какой-то момент силы покидают даже самого выносливого пловца. Я благодарен всем, кто остается с нами все эти годы - зрителям, музыкантам, нашей команде. Конечно же, мы благодарны гостеприимному Краснодарскому краю и руководству региона, которое всегда поддерживает нас в трудную минуту. Давайте не будем грустить и повеселимся, как следует с 14 по 19 августа на Черном море. Ведь это последний шанс побывать на KUBANA! Мы, правда, с нетерпением ждем всех! Я уверен, что шестая KUBANA станет красивым завершением музыкальной революции, которую мы начали в 2009 году», - говорит продюсер фестиваля Илья Островский.

Уже через две недели на сцену прощальной KUBANA поднимутся артисты со всего света: KoЯn, Die Antwoord, Madness, Bastille, Babyshambles, Bring Me The Horizon, Knife Party, Scooter, Volbeat, The Baseballs, Matisyahu, Less than Jake, Zebrahead, Moi dix Mois, BadManners, Airbourne, Michael Monroe, The Qemists, Dirtyphonics, Rusko, Мумий Тролль, Дельфин, Ногу Свело!, Zdob si Zdub, Noize MC, НАИВ, Louna и многие другие. В поселке Веселовка Краснодарского края соберется молодежь со всей страны, которую помимо насыщенной музыкальной программы, ждет полноценный активный отдых: спортивные соревнования, кинопоказы под открытым небом, йога, творческие встречи с любимыми артистами, художественные выставки, и главное, хорошее настроение в компании единомышленников.

Всем известно, что музыка объединяет страны, континенты и народы. За шесть лет KUBANA и Краснодарский край стали меккой для сотен тысяч молодых людей со всего мира. Для многих из них KUBANA давно перестала быть просто музыкальным фестивалем, а превратилась в образ жизни, который нельзя просто взять и изменить в одну секунду. Через две недели все они соберутся вместе в последний раз, чтобы попрощаться друг с другом и любимым фестивалем.