Эксклюзив

Куда девалась красота?

Арина Перчик

Эта тольяттинка в 2011 году участвовала в проекте «Топ-модель по-русски», который выходил на канале «Муз ТВ».

Арина – красавица, приехала на проект на «Бентли», который ей подарил состоятельный бойфренд с Рублевки, где она на тот момент жила. В общем, обратила на себя внимание. Незадолго до финала она выбыла из проекта.

– Он мне много дал. Опыт, знакомства, связи, – поделилась девушка.

До телешоу она уже работала моделью, поэтому представляла себе этот мир. Поступала на экономический факультет, но бросила его. Училась танцам на пилоне, думала поступать в театральный, но до этого не дошло. Хотела петь и после участия в шоу «Топ-модель по-русски» записала диск и даже собрала группу, но дело не пошло. После проекта Арину пригласили в качестве ведущей на канал «Муз ТВ», сейчас он называется «Ю», она снялась для мужского журнала. А потом пропала.

– У меня был период в жизни, когда вся эта послепроектная шумиха поутихла, и я подумала: зачем мне работать? – рассказывала Арина в одном из интервью полгода назад. – Я же звезда, меня должны приглашать! Я не буду ходить на кастинги, как я это делала раньше, а буду ждать приглашений. Вот так я могла не пойти на какую-нибудь работу и со временем прекратила вообще работать. Меня перестали звать, я как-то выглядеть стала хуже… Но наверное, у меня было стремление доказать. Потихоньку я начала снова ходить на кастинги и на данный момент где-то год усиленно работаю. Столько новых заказчиков, столько новых предложений, гонорары выросли!

За это лето Арина снялась на три обложки глянцевых журналов.

– Я решила за год стать топ-моделью, – говорит Арина. – Но если не получится, то пойду в МГУ.