Куда омские танцоры потратят три миллиона?

Ребята из трио Crazy Motion рассказали Woman’s day, как они попали в шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ и что будут делать, если победят в шоу.

Омичам Дмитрию Степину, Виктории Фирсовой и Алексею Голикову, а вместе – трио Crazy Motion, удалось пройти сложнейший отбор шоу «ТАНЦЫ» и попасть на ТНТ, чтобы бороться за звание лучшего танцора России. Удастся ли им стать одними из 24 счастливчиков, которые выйдут в финал шоу, пока неизвестно. Но посмотреть, как ребята выступают, можно будет в субботу 23 августа в 21:30, в день премьеры шоу на ТНТ.

Womansday расспросил ребят, каково это – перетанцевать 282 конкурента на кастинге?

– О том, что скоро состоится кастинг, мне рассказала супруга, посмотрев эфир канала ТНТ, – рассказывает Алексей Голиков. – Сначала это предложение всерьез мы не восприняли, но через некоторое время подумали: «Почему бы и нет? Давайте попробуем!» И спустя две недели мы уже были на кастинге в Екатеринбурге. Конечно, был мандраж, но нам удалось собраться и проявить себя. Для выступления было отведено всего около полутора минут!

– Никогда не думал, что за 1,5 минуты можно проявить себя! – удивляется Дмитрий Степин. – Но мы это сделали! Причем, жюри пропускало в шоу по 1-2 человека. А нас в коллективе трое. И нас взяли втроем!

– Безусловно, страх перед выходом на сцену присутствовал, – говорит Виктория Фирсова. – Это совсем другие ощущения, нежели при выступлениях в Омске – здесь профессиональная сцена, свет, звук... Ощущение уверенности помогло – я знала, что смогу собраться! Я рада, что оказалась на проекте. Во-первых, рутина в Омске надоела, во-вторых, очень было интересно услышать мнение профессионалов.

Ребятам не только понравилось выступление, но и закулисная жизнь шоу. Оказывается, атмосфера за кадром царит дружеская и доброжелательная. Никто «палок в колеса» друг другу не ставит, а, наоборот, помогают!

– Представляете, к нам во время тренировки подошел один из конкурсантов, который наблюдал, как мы работаем, стал давать дружеские советы. Благодаря его советам мы переделали поддержку в начале номера, – говорит Дмитрий Степин. – Это сыграло свою роль. За это ему – спасибо!

– Мне очень понравилось общение с жюри, – улыбается Алексей. – Резиденты Comedy Club шутили не переставая, зал смеялся! Царила доброжелательная атмосфера.

– А Сергей Светлаков сказал про нас, что мы трио «бутерброд»: два мальчика и девочка, – смеется Дмитрий. – А вообще было много курьезов, встречались забавные личности, эпатажные, за которыми было просто интересно наблюдать. Вы все это увидите в эфире!

Дома за ребят переживают и болеют родные и близкие. А теперь следить за выступлениями омского трио Crazy Motion сможет и весь Омск: шоу «ТАНЦЫ» будут показывать на канале ТНТ каждую субботу в 21:30.

Досье

Дмитрий Степин
Дмитрий Степин

Чем занимается: тренирует детей в направлении спортивные и бальные танцы. Хобби: все время занимают танцы и семья, на остальное времени не остается. Признается, что на работе проводит больше времени, чем дома со своими детьми. На что потратит 3 миллиона в случае победы в шоу: на развитие танцевального коллектива в Крутой горке, где он преподает, а также на отдых с семьей, благотворительность и покупку автомобиля.

Виктория Фирсова
Виктория Фирстова

Чем занимается: студентка филфака ОмГУ по специальности «журналистика». Также занимается с детьми бальными танцами. Хобби: помогает приютам для бездомных животных. На что потратит 3 миллиона в случае победы в шоу: уедет отдохнуть на Гавайи, а потом откроет в Омске приют для бездомных животных.

Алексей Голиков
Алексей Голиков

Чем занимается: преподавал танцы, а сейчас все время отдает своему танцевальному проекту. Хобби: танцы и только танцы! На что потратит 3 миллиона в случае победы в шоу: купил бы квартиру для своей семьи.