Куда омские танцоры потратят три миллиона?

Ребята из трио Crazy Motion рассказали Woman’s day, как они попали в шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ и что будут делать, если победят в шоу.
Омск, «ТАНЦЫ», ТНТ, Crazy Motion
Омск, «ТАНЦЫ», ТНТ, Crazy Motion
Омск, «ТАНЦЫ», ТНТ, Crazy Motion

Омичам Дмитрию Степину, Виктории Фирсовой и Алексею Голикову, а вместе – трио Crazy Motion, удалось пройти сложнейший отбор шоу «ТАНЦЫ» и попасть на ТНТ, чтобы бороться за звание лучшего танцора России. Удастся ли им стать одними из 24 счастливчиков, которые выйдут в финал шоу, пока неизвестно. Но посмотреть, как ребята выступают, можно будет в субботу 23 августа в 21:30, в день премьеры шоу на ТНТ.

Womansday расспросил ребят, каково это – перетанцевать 282 конкурента на кастинге?

– О том, что скоро состоится кастинг, мне рассказала супруга, посмотрев эфир канала ТНТ, – рассказывает Алексей Голиков. – Сначала это предложение всерьез мы не восприняли, но через некоторое время подумали: «Почему бы и нет? Давайте попробуем!» И спустя две недели мы уже были на кастинге в Екатеринбурге. Конечно, был мандраж, но нам удалось собраться и проявить себя. Для выступления было отведено всего около полутора минут!

– Никогда не думал, что за 1,5 минуты можно проявить себя! – удивляется Дмитрий Степин. – Но мы это сделали! Причем, жюри пропускало в шоу по 1-2 человека. А нас в коллективе трое. И нас взяли втроем!

Омск, «ТАНЦЫ», ТНТ, Crazy Motion
Танцы для Crazy Motion – главное!
Фото: архив трио Crazy Motion

– Безусловно, страх перед выходом на сцену присутствовал, – говорит Виктория Фирсова. – Это совсем другие ощущения, нежели при выступлениях в Омске – здесь профессиональная сцена, свет, звук... Ощущение уверенности помогло – я знала, что смогу собраться! Я рада, что оказалась на проекте. Во-первых, рутина в Омске надоела, во-вторых, очень было интересно услышать мнение профессионалов.

Ребятам не только понравилось выступление, но и закулисная жизнь шоу. Оказывается, атмосфера за кадром царит дружеская и доброжелательная. Никто «палок в колеса» друг другу не ставит, а, наоборот, помогают!

– Представляете, к нам во время тренировки подошел один из конкурсантов, который наблюдал, как мы работаем, стал давать дружеские советы. Благодаря его советам мы переделали поддержку в начале номера, – говорит Дмитрий Степин. – Это сыграло свою роль. За это ему – спасибо!

– Мне очень понравилось общение с жюри, – улыбается Алексей. – Резиденты Comedy Club шутили не переставая, зал смеялся! Царила доброжелательная атмосфера.

– А Сергей Светлаков сказал про нас, что мы трио «бутерброд»: два мальчика и девочка, – смеется Дмитрий. – А вообще было много курьезов, встречались забавные личности, эпатажные, за которыми было просто интересно наблюдать. Вы все это увидите в эфире!

Дома за ребят переживают и болеют родные и близкие. А теперь следить за выступлениями омского трио Crazy Motion сможет и весь Омск: шоу «ТАНЦЫ» будут показывать на канале ТНТ каждую субботу в 21:30.

Досье

Дмитрий Степин
Дмитрий Степин

Чем занимается: тренирует детей в направлении спортивные и бальные танцы. Хобби: все время занимают танцы и семья, на остальное времени не остается. Признается, что на работе проводит больше времени, чем дома со своими детьми. На что потратит 3 миллиона в случае победы в шоу: на развитие танцевального коллектива в Крутой горке, где он преподает, а также на отдых с семьей, благотворительность и покупку автомобиля.

Виктория Фирсова
Виктория Фирстова

Чем занимается: студентка филфака ОмГУ по специальности «журналистика». Также занимается с детьми бальными танцами. Хобби: помогает приютам для бездомных животных. На что потратит 3 миллиона в случае победы в шоу: уедет отдохнуть на Гавайи, а потом откроет в Омске приют для бездомных животных.

Алексей Голиков
Алексей Голиков

Чем занимается: преподавал танцы, а сейчас все время отдает своему танцевальному проекту. Хобби: танцы и только танцы! На что потратит 3 миллиона в случае победы в шоу: купил бы квартиру для своей семьи.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.