Куда поехать на Новый год

новогодние туры в Казань
туры в Прагу

Анна Тукмачева, генеральный директор ООО «Центр туристических программ «Пилигрим», руководитель Приволжского регионального отделения Российского Союза туриндустрии:

– Я бы рекомендовала тольяттинцам, которые отдают предпочтение отдыху на солнышке у моря, встретить Новый год и провести новогодние каникулы в Египте. «Пилигримм» предлагает несколько вариантов: Египет, с вылетом из Самары 30 декабря, 6 ночей от 65 400 на двоих; Хургада, вылет из Самары 30 декабря, 6 ночей, 37 000 на человека, все включено.

Для тольяттинцев каждый год актуальны поездки в Европу на новогодние праздники. Мы рекомендуем Прагу. У нас по этому направлению сразу несколько предложений: тур «Прага на ладони» стоимостью 42 500 рублей на человека + виза, вылет 29 декабря из Самары на 6 ночей; тур «Знакомство с Прагой» + Дрезден (Новый Год в Кракове)» с 30 декабря на 8 дней, поездом до Бреста с экскурсиями, визами, включен новогодний ужин, стоимость на человека – 30 200 рублей.

Обратите внимание: если в следующем году вы планируете отдых за границей, оформите загранпаспорт до Нового года – потом поднимается госпошлина.

Для тех, кто предпочитает автобусные поездки, я бы предложила поездку в Казань: тур «Новогодние краски Казани» с 31 декабря по 2 января стоимостью от 12 900 рублей на двоих, включая переезд, экскурсионную программу, проживание, питание.

Тем, кому нравится спокойный вид отдыха санаторного типа, я бы посоветовала встретить Новый год на местной базе отдыха «Морской»: номер со всеми удобствами – телевизором, холодильником, СВ-печкой, чайником – стоимостью от 7000 рублей. Сюда включено проживание с 31декабря по 2 января, развлекательная программа, угощения – плов и уха на костре.

Еще один интересный вариант того же типа – курорт Ундоры (Ульяновская область). Новый год получится ярким и незабываемым: гуляем и пьем «Волжанку» прямо из бювета. Можно разместиться в санатории имени Ленина: стоимость – 2 800 рублей в сутки с человека (проживание, питание), если вы живете там больше 10 суток, то стоимость уменьшается до 2 500 рублей. Или в санатории «Дубки»: стоимость – от 2 250 рублей в сутки с человека (проживание, питание), если дольше 10 суток – то от 1 900 рублей.

Комментарии1

А мы в Великий Усюг собрались, на деда мороза посмотреть. Недавно взяли билеты на поезд, дети уже в предвкушении поездки, очень уж любят поезда.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.