Куда поехать отдохнуть жителям Тольятти на новогодние каникулы?

И взрослые, и дети с нетерпением ждут наступления зимних каникул и новогодних праздников. Все хотят эти каникулы провести весело и с пользой, а не просто сидя на диване перед телевизором. В этом году праздники продлятся целых 10 дней. Этого времени вполне достаточно, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил. Жителям Тольятти остается только выбрать место отдыха, а значит, пришло время планировать сказочное зимнее путешествие-приключение.
НГ Тольятти
Фото: сайт pixabay.com

И совсем не обязательно ехать куда-то далеко, за границу. Ведь отдых в России подарит ничуть не меньше положительных эмоций вам и вашим близким, станет интересным и приятным времяпрепровождением для вашей семьи. Зимний отдых в России обогатит внутренний мир и сблизит членов семьи, превратив новогодние каникулы в самое неповторимое и чудесное приключение.

Куда поехать на новогодние каникулы жителям Тольятти?

Новогодние каникулы на горнолыжном курорте

Грин Хаус Алые Паруса
Грин Хаус Алые Паруса
Грин Хаус Алые Паруса
Грин Хаус Алые Паруса
Грин Хаус Алые Паруса

Идеальное место для любителей активного и спортивного отдыха – это конечно же Сочи со своим мягким морским климатом и близлежащими горными курортами. Это будет запоминающееся яркое зимнее приключение для всей семьи.

Green House – очень уютный гостевой дом на первоклассном горнолыжном курорте Красная Поляна, который располагает пятью номерами на втором этаже и большими апартаментами для компании или большой семьи на третьем этаже.

В Green House гости превращаются в домочадцев: здесь уютно и по-домашнему тепло. Уникальность гостевого дома — в богатейшей инфраструктуре: здесь вы точно не заскучаете после склонов! На территории дома – банный комплекс с большой комнатой отдыха и бассейном, уютная гостиная с камином, бильярд и настольный теннис, детский клуб, Wi-Fi. В стоимость включен утренний трансфер к подъемникам.

Утром вас накормят вкусным завтраком: сырники, шарлотка, блинчики, запеканка – далеко не полный перечень блюд! Вечером же можно пополнить запас энергии с помощью сытного комплексного ужина в буфете «Голодный лыжник», который тоже находится на территории Green House. Если же после катания хочется чего-то более изысканного, то шеф-повар предложит вам отменный стейк или нежнейшую форель. Отдельного упоминания заслуживают фирменные соленья, среди которых есть такие, которых вы точно нигде не пробовали! Интрига? Да, в Green House любят устраивать приятные сюрпризы и удивлять своих гостей!

После ужина можно отдохнуть и расслабиться с бокалом глинтвейна в уютной гостиной с камином и большим плазменным телевизором, составить партию в бильярд, шашки или шахматы, а самым неутомимым – устроить турнир по настольному теннису.

Остается только напомнить, что горнолыжный сезон в Красной Поляне длится с декабря по апрель и даже по начало мая, а цены в Green House начинаются от 950 рублей за человека в сутки.

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, пгт Красная Поляна, ул. Турчинского, 16.

Телефоны: 8 (8482) 315-000 – г. Тольятти, 8 (846) 205-9-555 – г. Самара, 8 (862) 2-388-311 – г. Сочи.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.