Куда сходить на Хеллоуин?

7. Мистическая ночь скидок в ТРЦ «РИО Ленинский»

Организаторы обещают мистическую ночь скидок. Помимо приятных цен, гостей ожидают и необычные гости. Говорят, в «РИО» поселились пришельцы и будут наблюдать за посетителями из летающих тарелок, приземлившихся под куполом главной площадки. Задокументировать это событие и наладить внеземной контакт можно будет в фотозоне. А центральными героями на сцене станет стремительно набирающая эпатажная группа Little Big.

Когда: 29 октября 2016 года

Где: ТРЦ «РИО», Ленинский проспект

8. Хеллоуин в пабе «Овсянка, сэр»

Тематикой грядущей вечеринки провозглашен Бал монстров. Организаторы обещают запоминающиеся декорации, популярные фирменные блюда и будоражащие напитки. А для полного перевоплощения в пабе специально будет работать визажист.

Паб представляет собой большое элегантное заведение, в интерьерах которого использованы темное дерево, полированная сталь и состаренные зеркала. Также дизайнеры обставили помещение аксессуарами, которые владельцы привезли из своих путешествий.

Когда: 29 октября 2016 года

Где: Краснохолмская наб., 1/15 (3 минуты от м. «Таганская»)

Вход свободный

Средний счет: 1500–2000 рублей

9. Костюмированная вечеринка «Halloween 90-х»

Западный праздник с долей отечественной ностальгии. Здесь можно нарядиться и протанцевать до утра под хиты ушедшего столетия. В программе песни «Демо», «Вируса», Hi-Fi, «Иванушек Int.», Spice Girls, Prodigy, Nirvana и многих других артистов мировой и российской сцены. Самое время придумывать эффектный умопомрачительный наряд и воскресить в памяти строки хитов последнего десятилетия ХХ века. Для компаний из 5 или 10 человек действуют специальные предложения.

Когда: 29 октября 2016 года

Где: «Известия Холл»

Стоимость билетов: от 500 рублей

10. Хеллоуинская квест-вечеринка

Это отличный вариант для семейного Хеллоуина. В программе захватывающий квест, участниками которого становятся все гости. А также яркие костюмы, вкусный десерт и согревающий чай для каждого участника, плюс веселые фото на память. Билеты можно забронировать заранее, а оплатить участие уже непосредственно перед мероприятием.

Когда: 29 октября 2016 года

Где: арт-студия парка «Фили»

Стоимость: 500 рублей

11. Игра «Прятки в темноте»

Старая детская игра прятки получила новую жизнь. Две команды должны поймать друг друга, мешает одно но – вся игра проводится в полной темноте, так что придется напрячь все свои органы, чтобы не проиграть. Организаторы квеста «В темноте 2.0» придумали аналог и для детей. Участники ищут друг друга под зажигательную музыку и с помощью артистов, оснащенных приборами ночного видения. По окончании игры бесплатно предоставляется игровая комната на час.

Когда: 29–30 октября 2016 года

Где: игра проводится в трех местах рядом с метро «Беговая», «Новослободская» и «Кропоткинская».

Стоимость: от 1000 рублей