Куда в Москве пойти 8 Марта

Бал и аквапарк

Каждая девушка мечтает попасть на настоящий бал. И такая возможность представится всем 8 Марта в 18:00 в клубе OnTheList. Танцкласс Венского бала в Москве организовал для прекрасных дам сказочный вечер под музыку джазового оркестра, с изысканным фуршетом и розыгрышем подарков. От вас требуется лишь красивое платье, кавалер в смокинге и хорошее настроение. А если вы не умеете танцевать, вас обучат ведущие мастер-классов.

Если же официоз вам не по душе, то добро пожаловать в Artplay. На первом диджейском фотофестивале в формате фотосушки вам точно не дадут заскучать: на веревках будут с помощью прищепок подвешены снимки самых жарких дискотек со всей страны, а мастера обучат всех желающих искусству фотографии и диджеингу, и даже технотанцам.

Не стоит оставлять без внимания и праздничную вечеринку «MegaDiscoTeka» в ночном клубе ArenaMoscow. Событие обещает оказаться весьма жарким – с фейерверком музыки, танцев и веселья, конкурсами от Megaи даже свободным баром. В общем, зажигать придется не по-детски!

А вот в «SpaceMoscow» вам предстоит встреча с легендарным Бобом Синклером, автором многих популярных треков. Отвечают за гламурную вечеринку зарубежные диджеи и хаус-дива UltraNate, которые приготовили вам красочное представление с участием глотателей огня, воздушных акробатов и LED-роботов.

Ну а тем, кто особенно скучает по лету, самое время съездить в «Ква-ква-парк»: сражение бикини против купальников, фотосессия, зажигательная музыка от ведущих диджеев и яркое театральное представление. К тому же горки, бассейны и пляжный бар никто не отменял.