Премьеры: мексиканская страсть – в кино!

«Руссо туристо», пытающиеся отдохнуть под Новый год на берегу моря, ужастик про студентов и маньяка и мексиканская музыкальная комедия о любви – на этой неделе в кино.

Кумбия нас связала

Юноша Нето, зарабатывающий съемками на видео свадьб и прочих торжеств, однажды обращает на улице внимание на прекрасную девушку Кори. Он начинает следить за ней, и вскоре Кори делается для Нето настоящим наваждением и объектом желаний. Но у девушки уже есть молодой человек. Теперь она должна выбрать одного из них. Мексиканская молодежная комедия с обилием музыкальных номеров и весьма откровенных сцен.

Кумбия нас связалаCumbia calleraМелодрамы, музыкальные фильмы Режиссер: Рене Вильярреаль В ролях: Фернанда Гарсия Кастаньеда, Оливер Канту Лосано, Андул Самбрано, Рубен Гонсалес Гарса Мексика, 2007, 94 мин.

На море

Две супружеские пары с друзьями и детьми решают провести зимний отпуск на пляже. Однако обстоятельства не позволяют им даже одним глазком взглянуть на море. Фильм расскажет о вырвавшемся на заслуженный курортный отпуск герое, покою которого, как сговорившись, отчаянно мешают жена, дети, друзья и близкие. Фильм снял известный рекламист Ярослав Чеважевский. Комедия положений о «руссо туристо» – как раз для тех, кому в эти зимние каникулы так и не удалось выбраться отдохнуть к морю.

На мореКомедияРежиссер: Ярослав Чеважевский В ролях: Павел Деревянко, Алена Бабенко, Ярослав Чеважевский, Юрий Колокольников Россия, 2009, 100 мин.

Теория убийств

Группа студентов решает отметить окончание сессии в уединенном пансионате. Как и диктуют законы жанра, тут их поджидает маньяк. На этот раз маньяк будет не сам расправляться с попавшими к нему в лапы жертвами, а устроит все так, что они сами перебьют друг друга, заодно обнаруживая худшие свойства своей натуры. Новый хоррор придется кстати для тех, кому очень сильно надоели сопровождающие наши новогодние каникулы веселенькие рождественские передачи и фильмы с хорошим концом.

Теория убийствKill TheoryТриллеры, фильмы ужасов Режиссер: Крис Мур В ролях: Агнес Брукнер, Патрик Флюгер, Райанна Дузич, Тейрин Маннинг, Тео Росси США, 2009, 100 мин.