Куценко в Екатеринбурге присоединился к «сухому закону»

Гоша Куценко приехал в наш город со спектаклем «Игра в правду» и, несмотря на плотный график, успел встретиться со старым знакомым – мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.

— Гоша – мой хороший товарищ, хороший парень, я его очень уважаю! — рассказал Woman’s day мэр города. — У нас с ним много точек соприкосновения. Во-первых, мы с ним снялись в одном фильме «Страна Оз» Васи Сигарева, нашего талантливого режиссера. Гоша сказал, что на презентацию этого фильма он обязательно приедет в Екатеринбург. Он вообще любит приезжать к нам в город, ему нравится наша публика – она требовательная и очень взыскательная. Кроме того, Гоша через свой фонд «Шаг вместе» помогает детям с ДЦП. Он помог нам поставить уральского мальчика на ноги. Мальчику нужно было ехать в Москву, а ситуация с финансами у семьи была тяжелой. Гоша приютил их у себя на все время лечения! Еще один наш общий интерес – поэзия, Гоша любит и знает много поэтов и стихов. А в этот раз, когда он приехал и мы встретились, мы с ним договорились еще об одной вещи. У меня же «сухой закон» – я не пью и тренируюсь. Мы с ним обсудили это, он меня поддержал и сказал, что тоже будет тренироваться. Я подарил ему каталог по наивному искусству – он, как и я, очень любит картины в этом жанре.

Гоша встречался с Ройзманом вместе со своим коллегой по спектаклю, нашим земляком Константином Юшкевичем.

— У нас был очень плотный график в Екатеринбурге, – рассказал Юшкевич Woman’s day. — Мы отыграли спектакль и почти сразу уехали. Но я успел встретиться с родителями. К сожалению, у меня не так часто удается к ним приехать в гости в родной город, но зато они приезжают ко мне в Москву!