Лазарев и Лера Кудрявцева: это не пиар!

Певец и телеведущая рассказали о своей любви, о том, почему живут раздельно, и о сексуальной ориентации Сергея.

В романе Лазарева и Кудрявцевой заговорили год назад на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Мало кто верил в серьезность отношений. «Это пиар!» – кричали скептики. «Это любовь», – парировали романтики. Так до сих пор и спорят. Ну а правду знают только Сергей и Лера.

«Пугачевой пришлось извиниться»

– Сергей, Лера, у вас действительно роман или ваши отношения придуманы продюсерами?

Лера Кудрявцева: Многие думают, что это пиар, из-за существенной разницы в возрасте: «Как же так, Кудрявцева настолько старше Лазарева, неужели она может нравиться Сереже?»

Сергей Лазарев: Я часто встречаю коллег, которые используют придуманные отношения для пиара. Они вдвоем готовы на все: дать вместе интервью, сняться для программы, спеть или станцевать на каком-нибудь проекте, лишь бы показать: мы вместе! Мы с Лерой этого не делаем.

– Но и не скрываете отношений...

Л.К.: Прятаться? Не комментировать? Мне кажется, это было бы возможно, если бы хоть один из нас не был публичным человеком. А нам утаить что-то сложно.

С.Л.: Нас постоянно приглашают на тусовки, и поодиночке появиться мы не можем. Сразу возникают вопросы: что случилось, почему вы расстались? Раньше это бесило, а сейчас скорее забавляет.

– И когда обсуждают вашу нетрадиционную сексуальную ориентацию, Сергей, тоже забавляетесь?

С.Л.: Да! Я же знаю, почему об этом стали говорить. Все началось с группы Smash!. Ее продюсеры придумали для нас с Владом Топаловым достаточно скользкий образ – максимально выжимали из нас гомосексуальную тему. Им это было выгодно. С тех пор эта репутация тянется за мной шлейфом. Как-то Алла Борисовна пригласила меня в эфир своей радиостанции и в беседе сказала: «Тебе вообще не надо жениться, у тебя море поклонниц и есть хороший друг, который оберегает и любит». Имея в виду моего директора. Естественно, нашлись издания, которые нужные им слова выдернули из контекста и поставили в заголовок: «Вся правда о сексуальной ориентации Лазарева». После этого Пугачевой в одном из эфиров пришлось пояснить сказанное и извиниться, что ее слова превратно истолковали.