Видео

Лазарев в шоке, Королева ушла со сцены… Чем Челябинск напугал звезд этим летом?

Челябинск умеет удивлять – концерты российских звезд здесь не обходятся без сюрпризов. Woman’s Day узнал, что произошло за июль на концертах знаменитостей: «Руки Вверх!» и Наташи Королевой.

Наташа Королева

Наташа Королева выступила под проливным дождем 16 июля, в честь Дня металлурга, на стадионе спорткомплекса «Металлург» и успела спеть всего три песни: «Поздравляю», «Синие лебеди» и «Сиреневый рай». Наташа пела, держа в одной руке зонт, пока на сцене не начала искрить аппаратура – произошло короткое замыкание. После этого певица решила, что продолжать выступление небезопасно и нужно переждать дождь. Однако на сцену так и не вернулась. Мнения челябинцев разделились: кто-то винит организаторов в срыве концерта, кто-то обижен на певицу.

Екатерина Еркова, экономист, присутствовала на трибунах:
Екатерина Еркова

«Когда Наташа вышла на сцену, дождь уже начался. Третью песню спела уже под сильным ливнем, после чего решила сделать перерыв, сказав: «Не расходитесь, попробуем договориться с дождем». То, что концерт не состоялся, – это полностью вина организаторов. Люди на трибунах сидели под зонтами, стадион был полон. Ждали 15 минут, пока Королева вернется, разошлись только когда она и музыканты вышли из палатки и на прощание помахали. Организаторы концерта могли хотя бы сказать, ждать нам продолжения концерта или нет. Я уже не впервые на Дне металлурга, в 2011 году концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум тоже был сорван из-за дождя, у них промокла вся аппаратура. Почему бы просто не поставить навес над сценой и трибунами?»

Сергей Астафьев, помощник руководителя фракции партии в Совете депутатов Металлургического района, присутствовал на трибунах:
Сергей Астафьев

«Когда начался дождь, Наташа Королева спросила музыкантов: «Ну что, ребята, держимся?» И все-таки спела песню под ливнем, хотя ее вместе с зонтом просто сносило ветром. Потом сказала: «Давайте переждем». Видно было, что она была готова отработать весь концерт. Но дождь прекратился только ненадолго – в этот момент успели запустить салют. А потом продолжился снова».

Отклики челябинцев в соцсетях:

«Попрощаться с публикой можно и по-человечески. А охрана ни одного человека с трибун не выпроваживала. После всего этого шоу с Наташей Королевой еще и салют был, надо сказать, что к тому времени и дождя уже не было вовсе, но, конечно, артистка на сцену уже не вернулась… В общем, Челябинск даже погодой был против ее выступления».

«Челябинские металлурги настолько суровы... Наташа Королева поет в дождь!»

«Суровый Челябинск. Лужа для выступления Наташи Королевой готова... даже маленького навесика не сделали, позорники. Выступай под ливневым дождем!»

Сама Наташа тоже прокомментировала собственное выступление в Челябинске и выложила видео в «Инстраграме».

Наташа Королева: 7 фактов о мужчинах
Подробнее