Видео

Лазарев в шоке, Королева ушла со сцены… Чем Челябинск напугал звезд этим летом?

Группа «Руки Вверх!»

А вот визит группы «Руки Вверх!» в Челябинск удался более чем. Во время концерта группы в ресторане «Максимилианс» один челябинец сделал предложение своей девушке. Договорившись с директором ресторана, он вышел на сцену в середине выступления, встал на одно колено и произнес заветные слова.

После концерта солист группы Сергей Жуков пошел отдыхать в свое собственное заведение – «Руки ВВерх Бар». Там он тусовался и весело проводил время вместе с посетителями.

Ирина Разумкова, пиар-директор бара:
Ирина Разумкова

«Это был не концерт и не фанатская встреча, это был визит хозяина заведения в свой бар. Сергей устроил фотосессию с поклонниками, пел вместе с ними в караоке свои хиты, ходил по залу, в общем – был среди гостей, которых собралось более 500 человек. Сергей достаточно часто приезжает в Челябинск, здесь у него много друзей. Кроме того, в этот раз он рассказал гостям, почему Челябинск занимает в его сердце особое место – в нашем городе родился отец Сергея. Поэтому Жуков и основал здесь свой бар, придя в который, каждый может вернуться в прошлое, погрузившись в атмосферу 90-х. В сентябре нашему бару исполняется год, возможно, Сергей посетит нас снова».