Леди ГаГа: 14-минутный клип о смерти

Леди ГаГа, чьи клипы обычно всегда превышают стандартный хронометраж, переплюнула саму себя. Ее новый ролик Marry The Night – музыкальное посвящение ушедшей Эми Уайнхаус – длится аж 14 минут! Как настоящий короткометражный фильм.

Помни о смерти

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Леди ГаГа показала, что душевные муки страшнее смерти.
Фото: Архивы пресс-служб

14-минутный блокбастер Леди ГаГа начинается с того, как две симпатичные медсестры везут певицу на каталке в больничную палату психбольницы. Как рассказала сама певица, видео повествует о самом страшном дне в ее жизни. «Я очень нервничала... И теперь рада поделиться с вами этой частью моего прошлого», - написала Леди ГаГа в Twitter. Звезда шутит, что клип отражает тяжелый период, когда первая звукозаписывающая компания Island Def Jam разорвала с ней контракт. Но мы-то знаем, что видео Marry The Night является негласным посвящением британской певице Эми Уайнхаус.

Леди ГаГа (Lady GaGa) высказалась по поводу смерти Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), которой не стало 23 июля 2011, так: «К сожалению, я лично не была знакома с Эми, но я ее так любила! Я была никем, когда она начала набирать популярность, и меня часто с ней путали. Я выходила на улицу, и люди кричали, показывая на меня пальцами: «Эми!» И я больше не чувствовала себя такой одинокой, потому что она была тоже такой непохожей на всех. Это – урок для мира! Не убивайте звезду, а заботьтесь о ее душе!» Поговаривают, что Леди ГаГа даже сыграет Эми в кино. Сейчас певица ведет тайные переговоры с одной из голливудских киностудий, которая считает Леди ГаГа такой же неординарной певицей, какой была 27-летняя Уанхаус.

В клипе Marry The Night много обнаженного тела Леди ГаГа. Крупным планом показана ее груди и бедра. В последнее время звезда полюбила сниматься "ню". Чего только стоит ее последняя фотосессия для журнала Vanity Fair!