Леди ГаГа довела себя до истощения

Леди ГаГа выложила на страничке в Twitter первое промофото нового альбома Born This Way, которое ввело ее поклонников в шок. На черно-белой фотографии певица выглядит изнеможенной – накладные скулы выступают вперед, а впавшие глаза сильно подведены черным карандашом.

Анорексия во имя искусства

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Первое промофото альбома Леди ГаГа Born This Way.
ФОТО: Архивы пресс-служб

Пока шоу-бизнес находится в предвкушении выхода очередного альбома Бритни Спирс (Britney Spears) Femme Fatale, премьера которого намечена на 29 марта, Леди ГаГа (Lady GaGa) не желает ослаблять внимание общественности к собственной персоне.

Эпатажная поп-певица также запланировала выход новой пластинки на эту весну. Релиз альбома Леди ГаГа Born This Way (сингл с одноименным названием и клип уже успели взорвать все чарты) намечен на 23 мая, однако певица уже представила первый рекламный снимок пластинки.

На фото у Леди ГаГа, мягко говоря, нездоровый вид. Предположительно Леди ГаГа изводит себя диетами во имя искусства. Пока скулы на лице певицы накладные, но врачи предупреждают 24-летнюю девушку: если она будет ограничивать себя в еде, то ее щеки впадут сами.