Леди ГаГа довела себя до истощения

Леди ГаГа выложила на страничке в Twitter первое промо-фото нового альбома Born This Way, которое ввело ее поклонников в шок. На черно-белой фотографии певица выглядит изнеможенной – накладные скулы выступают вперед, а впавшие глаза сильно подведены черным карандашом.

Лысая и загримированная

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Леди ГаГа в журнале i-D.
ФОТО: I-donline.com

Недавно Леди ГаГа призналась, что сидит на алкогольной диете, чтобы потерять в весе. Вчера певица рассказала, что у нее выпадают волосы из-за частых окрашиваний и постоянных экспериментов стилистов. Кроме того, Леди ГаГа заявила, что частенько ленится умываться на ночь и ложится спать с гримом на лице.

Многочисленные концерты, съемки в рекламе, общение с поклонниками – изматывающий образ жизни певицы наверняка отражается не только на ее волосах и лице, но и на внутреннем самочувствии Леди ГаГа. Напомним, что в 2009 году после длительного голодания девушка была госпитализирована.

Икона стиля, гений поп-музыки, мама-монстр – Леди ГаГа можно называть по-разному, но ее внешний вид говорит о том, что ее психическое состояние является поводом для беспокойства.