Леди ГаГа: фаллос вместо микрофона?

Леди ГаГа с нетерпением ждала поездку в Индию. И когда ее мечта наконец-то сбылась, певица не разочаровала своих поклонников из страны добрых слонов и марихуаны. Леди ГаГа вышла на сцену с микрофоном, который больше напоминал игрушку для взрослых.

Микрофон как внутренний стержень

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Леди ГаГа осталась верна себе, шокировав индийских поклонников микрофоном, стилизованным под фаллос.
Фото: Архивы пресс-служб

Леди ГаГа (Lady GaGa) приехала в Индию спеть на закрытии гонок «Формула-1». Певица серьезно готовилась к выступлению, чтобы должным образом выразить уважение горячо любимой культуре. На официальной пресс-конференции ее наряды напоминали сари, шею украшало несметное количество бус, а прическе могла позавидовать любая добропорядочная индианка. «Я чрезвычайно благодарна людям, которые пригласили меня сюда. Достопримечательности в Индии красивы, но еще красивее люди. Я жду – не дождусь, когда снова приеду сюда, чтобы увидеть моих поклонников», – не могла сдержать радости Леди ГаГа на пресс-конференции.

Но Леди ГаГа не была бы королевой эпатажа, если бы зрителей не ждал во время выступления неожиданный сюрприз. Певица вышла на сцену, держа вместо микрофона фаллос. ГаГа намекнула, что сомнительный инструмент в ее руках – это гибрид ее взглядов с мировоззрением индийцев. Исполняя песню в микрофон-фаллос, Леди ГаГа также подчеркнула то, насколько сильную страсть она испытывает к музыке. А ведь только недавно певица призывала поклонников не заниматься сексом на первом свидании.