Топ-3 платья Леди ГаГа на церемонии MTV

Появления Леди ГаГа на MTV Video Music Awards ждали многие. Во-первых, девушка была представлена в рекордном количестве номинаций; во-вторых, выглядела, как всегда, экстравагантно.

За вечер Леди ГаГа (Lady GaGa) успела получить восемь наград и сменить три платья. Белокурая исполнительница хитов «Bad Romance», «Telephone» и «Alejandro» получила статуэтки «За лучшую хореографию», «Лучшее поп-видео», «Лучшее женское видео», «Лучший монтаж» и другие. Но, пожалуй, самой знаковой можно назвать победу в номинации «Лучшее видео года».

Пажами Ее Величества стали охранники, придерживающие длинные шлейфы экстравагантного наряда от Александра Маккуина.
ГаГа
Для красной ковровой дорожки Леди ГаГа выбрала королевское облачение.
Леди ГаГа
На Леди ГаГа были туфли Alexander McQueen, в которых она появилась на съемках одного из своих клипов и которые отказались демонстрировать на показе модели Наташа Поли, Саша Пивоварова и Эбби Ли Кершо, побоявшись упасть.
Леди ГаГа
Завершил образ дивы золотой ирокез из перьев.
Леди ГаГа и Шер
Одну из наград Леди ГаГа получила из рук американской исполнительницы Шер (Cher), при этом продемонстрировав пикантный разрез своего платья.
Продемонстрировав себя на красной ковровой дорожке, Леди ГаГа перевоплотилась. Рваное платье из настоящего мяса и чулки в сетку несколько напомнили раннюю Кристину Агилеру по образу (Christina Aguilera).
Свое третье геометричное платье из латекса Леди ГаГа вновь дополнила необычным головным убором.
  • Новый клип Леди ГаГи: Alejandro.ВИДЕО. Вслед за снятой в тарантиновском стиле мини-сагой Telephone Леди ГаГа выпустила работу, во многом напоминающую видео Мадонны.
  • Новый клип Леди ГаГа и Бейонсе. ВИДЕО. Бигуди из банок кока-колы, телефонная трубка из копны желтых волос, костюм из скотча, аксессуар из металлической цепи и очки из дымящихся сигарет! Леди ГаГа презентовала новое видео на песню «Telephone».