Леди ГаГа на встрече с Бараком Обамой

Похоже, Леди ГаГа неравнодушна к политике. Певица была замечена на встрече с Бараком Обамой в Силиконовой долине.

Зачем Леди ГаГа приехала к Обаме?

Барак Обама не уделил Леди ГаГа достаточно внимания на встрече своих сторонников.
Барак Обама не уделил Леди ГаГа (Lady GaGa) достаточно внимания на встрече своих сторонников.
Фото: Splashnews

В день инаугурации первого темнокожего президента США Барака Обамы Белый дом превратился в площадку для проведения грандиозного концерта хип-хоп звезд. Для новоизбранного президента спели Бейонсе (Beyonce), Алиша Киз (Alicia Keys) и Jay-Z. Но мода на звезд меняется, и вот, в первых рядах сторонников Обамы появилась новая знаменитость - Леди ГаГа (Lady GaGa).

Звезда стала участницей вечера, проведенного в штаб-квартире Facebook в Силиконовой долине. Целью скромного собрания сторонников президента Обамы стал сбор средств для новой кампании президента. Стоит заметить, что "входной билет" обошелся каждой приглашенной паре в $35 800.

Ради встречи с Бараком Обамой Леди ГаГа не изменила своему привычному стилю. Певица появилась на официальном мероприятии в черном платьев в пол с длинной вуалью и высокой прической. Как и все приглашенные, Леди ГаГа приветствовала Обаму стоя, внимательно слушала его восьмиминутную речь. Возможно, президент Обама, стремительно теряющий доверие своего народа, теперь рассчитывает на поддержку "маленьких монстров" Леди ГаГа. К тому же, журнал Forbes признал певицу самой влиятельной женщиной шоу-бизнеса.